n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Chanel Boy

Тип аромата: фужерные
Год создания: 2016

Пирамидка:
Верхние ноты: Грейпфрут, Лаванда и Лимон; средние ноты: Герань, Апельсиновый цвет и Роза; базовые ноты: Кумарин, Гелиотроп, Сандал, Ваниль, Мох и Белый мускус.

Цена: 32 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Chanel

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 08.03.2019, 23:10 | Отзыв # 1 


Красивый и породистый Мальчик получился у Оливера Польжа. Цитрусово-лавандовое начало постепенно перетекает в разнотравье полевых цветов. Сердце раскрывается средиземноморским Провансом, а вот базовые ноты отданы Парижским улицам, с их ни с чем не сравнимой атмосферой. В этом вся фишка этого аромата. Автор сумел проиграть мелодию длиною в день и перенести ваше воображение в разные регионы Франции.
Этот парфюм будет великолепно сидеть на мужчине и органично играть на женщине. Звучание современное и динамичное, стиль - комфортный смарт-кежуал. Удобный и практичный, и в пир и в мир. Для современных динамичных людей.
Моя любимая часть композиции это базовые ноты. Прекрасный мшистый микс из легких древесных аккордов сандала, с мягкими нотами ванили и белого мускуса. Отличная стойкость, можно смело наносить на тело, волосы и одежду, шлейфит долго и по разному. Чем прохладней, тем кажется свежее и легче, а вот в теплое время, показался более плотным и ощутимым.
И еще такой нюанс, сейчас в одежде модно все свободное и объемное, вроде-бы с мужского плеча. Мне кажется, тоже самое можно сказать и про этот аромат. Он придаст как раз ту модную нотку маскулинности женскому образу.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами