n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Clive Christian C for Women

Тип аромата:
Год создания: 2010

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, герань, кориандр, мандарин, коньяк, нарцисс, календула
Ноты сердца: апельсиновый цвет, жасмин, иланг-иланг, кожа,ладан, османтус, пачули, роза, тубероза, фиалка
Базовые ноты: амбра, бобы тонка, ваниль, ветивер, мускус, сандал

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Clive Christian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Natulya | Дата: 02.08.2017, 21:37 | Отзыв # 2 


Необычной непередаваемой красоты аромат. И сложно, и не хочется пытаться раскладывать на составляющие, просто красив. Одно НО для меня - многовато в базе для меня оказалось сливочной ванильности, многовато будет )) , надо подождать осени (зимы), возможности холод приглушит немного эту ванильность.
Написал: Marikol | Дата: 26.07.2017, 18:43 | Отзыв # 1 


Пирамидка у этого аромата настолько богата, что у меня сложилось впечатление, что здесь есть все! Добротные духи, как в старые добрые времена. Да, по качеству и стойкости им нет равных. Разбирать на составляющие не получается и не хочется. Композиция звучит, притом все время, звучит по разному. Вероятнее всего какие-то ноты вступают, потом отходят на задний план, потом вновь играют. Стиль - яркий, насыщенный. Характер - восточный. Тема - цветы, дерево и смолы.
Для меня эти духи очень сильные, особенно первая примерка, я могу наносить намазом по чуть-чуть. Я знаю, что со временем нос привыкает и можно наносить больше и использовать распыление. В начале букет очень яркий, почти ослепительный, подобие фейерверка, но при этом не резкий, очень приятный. Постепенно аромат становиться сливочным, даже слегка зефирным. Самая приятная для меня база, ванильная с миндальным оттенком бобов тонка, с кожаными нюансами ветивера, с фиалковой мускусной пудрой и фруктовыми аккордами османтуса. Не бойтесь здесь туберозы, она настолько красива, что даже те, кто ее боится или не любят, могут в корне изменить свое к ней отношение.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами