n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale PG18 Cadjmere

Тип аромата: древесные
Год создания: 2007

Пирамидка:
мирта, кипарис, бразильское розовое дерево, красный мандарин, ваниль, сандал, кокосовое молоко и амбра



Объем: 100 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 16
Написал: Marikol | Дата: 30.07.2019, 16:36 | Отзыв # 16 


Некоторые отзывы об этом аромате из предыдущих распивов:
Ха, вот сел на мне один-в-один Шерги, просто точная копия (никто не перепутал пробирки и не долил Шерги вместо PG?) Пошла специально рядом Шерги нанесла - таки да! Только в PG есть еще ванилька и вроде как шоколадный привкус - понежнее будет, поженственнее что-ли. Мне понравился (по-моему даже больше Шерги). Во как... 5

мягкий аромат хвои, потом аромат белого шоколада, потом масло какао и все таки что то хвойное

PG18 Cadjmere Parfumerie Generale это один из самых моих любимых ароматов, зимой просто чудесен, как теплый шарф, красивенный, шлейфовый, получал не мало комплиментов. Я не смогу описать своего любимчика, когда он разносился, стал шоколадно-специевый, ветивер, кожа, все, что я люблю.

В начале много специй – остро и пряно; ими сыпят отчего-то прямо на коробочку с засахаренными вишнями. Коробочка подле небольшой вазы с цветами; а сама она – коробочка – кожаная

Вот зимой мне в нем было хорошо, а сейчас слишком тяжело и сладко. Очень много мирта особенно в начале. Вспомнила аромат в сауне, когда лила на камушки воду с миртовым маслом. Вот так и пахло. Немного кожи, немного табака, сладкая карамелька.

отрезвил меня после вчерашнего «расслабона». Медленно бреду по улочке, где босоногие торговцы прямо на глазах разрубают специальными ножами кокосовые орехи. По пути, заглядываю в мелкие лавочки, где выставлена многообразная продукция индийских мастеров. Воздух пропитан запахом сандаловых палочек, которые неспеша коптят почти в каждой торговой точке. В одной из лавочек покупаю мягкую кашемировую шаль, которая будет согревать меня холодными зимними вечерами, напоминая о далекой и пряной Индии….

я вспомнила одну статью, в которой все ароматы Пьера Гийома можно сравнить с едой. И вот, на часах 15.38, что же у нас на поздний обед? Оказалось, что это какой-то десерт. Я отчетливо чувствую аромат ванили и других специй. Запах мягкий и уютный, как свежий пирог))

Сливочно-пудровый и сладко-ванильный. Но с изюминкой. Показался мне даже немного "шалимаристым". Очень приятный и носибельный для меня. На морозе должен вообще прекрасно звучать.

поразил меня..я только знакомлюсь с Генералами.. В начале очень зелено-хвойный-древесный со специями...Вот если бы из хвои делали десерт, то это вполне мог быть он. А потом специй все больше и больше, затем специи таят и появляется ваниль и кокос - очень мягко,приятно и совсем не похоже на начало. Я сразу вспомнила кафе Говинда и имбирный чай

Этакое варево из смол и специй, душистое, насыщенное и ароматное. По моим ощущения, оно должно быть густым :). Яркий и неординарный аромат.

Как всегда у Генералов достаточно гурманский аромат, мне в нем померещились национальные индийские сладости, которыми нас угощали в кафе Говинда. Явно чувствую здесь густой ванильный соус сваренный на кокосовом молоке, а подает его смуглая красавица, умащенная смесью масел, среди которых угадывается прежде всего сандаловое. Кедровая смола придает аромату легкую дымность и не позволяет кокосовой сладости уйти в приторность. Я прочла, что здесь заявлены мирт и цитрусовые, на мне решительно нет ни того, ни другого.

Древесина, эвкалиптовые листья или хвоя под ванилью, мягко, в базе ванильно-амброво. Уютно. По общему эффекту, особенно ближе к базе, приятно напомнил Шерги.
Написал: Marikol | Дата: 30.07.2019, 08:35 | Отзыв # 15 


Некоторые отзывы об этом аромате из предыдущих распивов:
Яскравий алкоголь з часом ховається, його заміняє запах вимитої до блиску підлоги (обожнюю цей запах), який з часом все більше розкривається. Аромат дуже сподобався, записую у хотілки.

Суперская ванилька, приятная, не липко сладкая, но немного вкусняшная, как для печенья.красиво запудривается. в описании это унисекс - не представляю на мужчинах, разве на кондитере)))

Первые ноты мне сразу напомнили Fifi: специи, деревяшечки и немного пудры. Теплый обволакивающий аромат. Для зимы. Мшистое дерево с ванилью и корицей, чуточку шоколада, и еще что-то молочное. Очень уютный и красивый.

Вначале отчетливо слышен жасмин - прохладный и резковатый. Постепенно аромат становится теплым, специевым, ванильно-коричным. В конце - приятные слегка мшистые деревяшечки и кипарис с кокосовым молоком- ЧУДО!

Слышу много меда, ванильных палочек, слегка корица. Очень горячий, восточный, интересный. Мне аромат показался даже гурманским. Если бы был повод, с удовольствием бы носила.

Есть, люблю. На моей коже горькая нота крепкого кофе смешивается с древесиной и это чудо слегка оттеняется ванилью. Теплый, гурманский аромат, очень стойкий и шлейфовый. Собирает море комплиментов.

Parfumerie Generale PG18 Cadjmere – амбра, мускус, мускатный орех, тонкая ваниль и что-то лекарственное, специевое. В целом аромат мягкий и плавный! это любовь с первых нот, не могу оторваться от запястья. Какой же он красивый! Ванилька, кокос и кипарис. Да и немного напоминает Fifi Chachnil.

В начале деревяшечки, янтарные капельки смолы, дымка табака. Затем вступают алкоголь и сладость. Со временем отдаленно напомнил мне Бейлиз. Мммм, вкусняшечка. :18: :18:

Поначалу лимонный пирог, с тестом, с корочкой.. потом немного древесинки.. и потом снова пирог, теперь еще и со специями. Похож на Шалимара, вкусная ваниль, дерево, хочу!

Запах свежей хвойной древесиной, с легкой, почти не уловимой сладостью. Как свеже отшлифованный сосновый пол. Неплохо, в меру свежо.

Понравился специи чуть сладости и свежести , плавный уютный аромат. Зимой наверное чудестно звучит . ХОЧУУУУУУУУУУ 5 балов

Аромат своїм теплом зігріває і розслаблює.

Умиротворяющий, уютный, бархатный кокосово-ванильно-деревяшечный с остротой цитрусовых шкурок. Один из моих must-have. 5

Мазнула еле-еле, но все равно ощущается эта женералевская латексная нотка, которую я с трудом воспринимаю. Алкогольный такой ароматец с нотами пачули и горького шоколада, с кого-то приятно нюхать, с себя не очень, хотя объективно красивый и насыщенный. 4

Моя ассоциация: сигарный бар. Сначала заходишь в прохладную комнату, полусвет, в деревянных коробках много-много сигар. Они пахнут хорошими листьями табака. Выбираешь одну, садишься в кожаное кресло, которое пропахло благородным дымом. Самого дыма еще нет. В руке ароматное мускатное вино. Ах да, девушки не ходят обычно в такие заведения, поэтому в привычную обстановку еще ворвался запах соблазнительных женских духов.

очень уютный - красивое дерево, немного розы - намеком, кокос, ваниль и шоколад.

невероятной красоты кипарис и ещё какие-то дополняющие его деревья ( или травки) с кремово сливочными нотами. Очень напоминает моё любимое мыло кипарис-розмарин. Эх, всё равно 5 баллов!
Написал: Marikol | Дата: 25.07.2019, 21:59 | Отзыв # 14 


Здесь великолепный дуэт цитрусовых нот и древесных хвойных аккордов. Это сочетание меня отсылает к воспоминаниям о любимом Coromandel Chanel, где мандарины, ваниль, и хвойные породы дерева правят балом. Да, ароматы конечно разные, и по ощущению, и по настроению, но это сочетание навеяло.
PG18 Cadjmere это теплый древесно-ванильный аромат, с хорошей долей хвойных древесных запахов. Пряные нюансами специй миксуют со сладостью мандарина. Здесь пряная пудра, уютная и глубокая амбра и хорошая порция ванили.
Я бы не назвала композицию сильно сладкой. Здесь все в меру, поэтому очень уютно. Действительно, по ощущению мягкости и комфортности это вполне может быть кашемир.
Написал: iwillcomeasasnow | Дата: 09.02.2016, 18:42 | Отзыв # 13 


И приятный, и терпкий, и теплый.
Весной - благодать! Очень интересно и долго раскрывается.
Написал: natasm0709 | Дата: 04.04.2012, 20:07 | Отзыв # 12 


аромат сухой, теплый, сладоковатый, деревяшки, облитые ванилью, кокосом и амброй, отдаленно похож на Шерги
Написал: Vika22101 | Дата: 22.03.2012, 18:47 | Отзыв # 11 


Сначала древесный аромат, очень приятный – это розовое дерево, у меня когда-то было масло розового дерева, очень нравилось. Но потом добавляется сладость, наверное это кокос с ванилью. Аромат очень приятный, но мне бы хотелось в нем меньше сладости, добавить какую-то свежую ноту, разбавить, убрать немного ванили. Но все-равно аромат хочется вдыхать и вдыхать. В общем, понравился.
Написал: tatildo4ka | Дата: 19.03.2012, 17:54 | Отзыв # 10 


Сладддооостььь! Приятная сладость… хочется скушать, хотя визуализация не происходит) Ваниль? Мне нравится))) Ах, я поняла (прочитав подсказку в описание) …. Ваниль+ кокосовое масло)))))
Написал: Roma | Дата: 17.03.2012, 01:42 | Отзыв # 9 


Сначала чувствуется затхлость, запах овощей не чищенных, в земле. Потом это вытесняет мягкая ваниль.
Написал: QM | Дата: 17.02.2012, 23:26 | Отзыв # 8 


Теплая древесина кипариса и сандала, что-то хвойное и одновременно сладкое.Вот только цитрус временами выпирает не к месту...
Написал: Moon | Дата: 07.01.2012, 18:42 | Отзыв # 7 


Аромат поздней осени, холодной ночи, древесно-дымный, временами чуть сладкий, отлично садится на меховой воротник и согревает своей загадочностью
Написал: Germana | Дата: 07.01.2012, 01:21 | Отзыв # 6 


Тёплый, томный, восточный, гурманский. Отчётливо слышен сандал и ещё что0то сладко-съедобное.
Написал: kwintux | Дата: 23.12.2011, 00:59 | Отзыв # 5 


Первое впечатление - леденец с ванилью и специями (вкусный!) уронили в грязь. НО!!! Потом из него самым чудесным образом выросла сказочной красоты ёлка… пихта… кипарис… в общем, что-то хвойно-деревянное. Присыпанное ванильной пылью. Красиво, но не ново.
Написал: Jmenka | Дата: 06.11.2011, 09:49 | Отзыв # 4 


Сначала был таким свеже-травяным а потом резко заванилился ((( Пришлось расстаться с ним...
Написал: Desnuda | Дата: 10.05.2011, 23:35 | Отзыв # 3 


Густой и уютный, совершенно зимний, он окутывает вас мягкой вуалью. Мне нравится в нем все – и то, что много дерева, и то что на это дерево красиво ложиться сладость ванили и кокоса.
Написал: Нату$ька | Дата: 17.03.2011, 12:47 | Отзыв # 2 


очень уютный аромат! Кокосово-ванильное начало превращается в бархатную деревяшистость. Очень притягательно и женственно! (5+)
Написал: bermuda | Дата: 12.02.2011, 18:33 | Отзыв # 1 


До знакомства с №18 я думала, что знаю как пахнет кашемировый свитер, запах кашемира мне всегда нравится... :))) Пирамидка такая красивая и вкусная, и парфюм такой же вкусный. Теперь, одевая свой свитер, у меня ассоциация с гурманским теплом Cadjmere от Parfumerie Generale
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами