n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens Cannibale



Тип аромата: автром не указан
Год создания: 2015

Пирамидка: парфюм относится к ароматам со скрытой пирамидкой

Концентрация: Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 70 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 11.11.2017, 20:17 | Отзыв # 2 


Здесь можно услышать все! Все богатство ароматных аккордов играют в этом великолепном произведении. Здесь слышно и дерево, и табак, и кожу, и амбру. Ароматные специи оттенены дымными аккордами ладана и смолами. Ощущается и сладость, и горечь, и цветочные ноты, и немного терпкой влажной зелени. Наверное, легче сказать, чего здесь нет - свежести и сладких ягодных компотов и морсов)). Хотя фрукты есть, только в виде сухофруктов разогретых на солнце. Очень красивый, густой, богатый аромат. Отличная стойкость и шлейф, вполне оправдывают свою цену. Парфюм объемный, красиво играет и переливается, меняется на протяжении всего звучания. Здесь все настолько идеально и комфортно, что хочется хвалить и петь оды этому парфюмерному произведению бесконечно. Конечно его время осень и зима, когда хочется уютных и обволакивающих духов. Парфюм сложный, может кому-то покажется достаточно брутальным. Но только не мне! Для меня это идеальный аромат для прохладного времени года. Я наношу его на сгиб локтя, область декольте, там, где тепло. Но и на запястье, где у меня недолго держаться духи, этот аромат прожил часов шесть.
Написал: Marikol | Дата: 10.11.2017, 18:00 | Отзыв # 1 


Как и у других ароматов Golden collection Serge Lutens, у духов Cannibale скрыта пирамидка и направление аромата. Кто то слышит розу, кто то табак....любители парфюмерии ломают копья на разгадкой тайн золотых сечений. В одном сходятся все, что это красиво. Конечно было бы замечательно если бы это можно было попробовать подешевле...но я и так постаралась, что бы вы попробовали эту серию по самой низкой цене, которая когда либо предлагалась за эти ароматы. Для справки: на оф сайте лютена этот аромат стоит 600 дол, а в Киеве Бононд эксклюзивно просит 14600 за 50 мл.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами