n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Xerjoff Casamorati 1888: Italica



Тип аромата: восточные древесные
Год создания 2016

Пирамидка:
Верхние ноты: Молоко, Миндаль и Шафран
Ноты сердца: Ваниль и Ириска
Базовые ноты: сандаловое дерево, белый кедр и мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл.

Цена: 130 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Xerjoff

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 23.06.2020, 18:08 | Отзыв # 1 


Если вам нравится ароматы с нотой миндаля, вишневой косточки, ликера Амаретто, то вам точно нужно попробовать этот парфюм.
Миндально-молочный или ванильно-миндальный, не важно это потрясающая гурманика с шафраном, то, что в последние годы на пике моды. Да, это сладко, это даже очень сладко, но как же это вкусно! Молоко и шафран, отменная порция миндаля и карамели, и какая-то свежесть в обрамлении, которая не дает утонуть в этой сладости. Этот свежий нюанс придает объем, движение и глубину. Летом раскрывается до самой последней ноты, а зимой греет своими мягкими и уютными аккордами. В базе за счет мускуса ощущается легчайшая пудра. Сандал и кедр создают благородные завершающий аккорды. Стойкость почти сутки! Мне достаточно одной капли, и я ощущаю аромат на себе целый день.
Italica входит в коллекцию Casamorati 1888 и это настоящее произведения искусства, начиная от флакона и заканчивая самим ароматом.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами