n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tiziana Terenzi Cassiopea

Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания: 2015.

Пирамидка:
Верхние ноты: Маракуйя, Лимон, Лист черной смородины и Папоротник; ноты сердца: Гвоздика, Ландыш и Чайная роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка и Мускус.

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 14 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: shpuntova85 | Дата: 21.10.2017, 01:36 | Отзыв # 4 


Игривый, звонкий, легкий аромат. Мне понравилось описание Marikol про аромат. На мой взгляд очень точное описание аромата, точнее не опишешь. Единственное,что добавлю от себя, это то,что летом он мне не очень понравился, какая то несвежая постоянно маячила у меня перед носом (чего то мокрого и отсыревшего). А вот в прохладу, он мне понравился очень. В прохладу мне в нем все нравится. Я из тех, кто слышит в нем ноту кофе.
Написал: Amateur | Дата: 05.07.2017, 10:24 | Отзыв # 3 


Аромат из коллекции Luna. Разделила для себя условно их на мужские: Ursa и Orion, женские: Cassiopea и Andromeda. Cassiopea чуть слаще, чем Andromeda, но в ней нет той ноты в базе, что таит в себе Андромеда (кто-то называет ее удом, кто-то мускусом, а может это эбеновое или кашмирское дерево), которая роднит слегка с Kirke.
Кассиопея - это как та самая мифическая героиня, что спорила с нереидами о том. что она красивее их. Ну что ж, наверно она и права, потому что соткана из свежей маракуйи, сбрызнутой соком лимона, прикрыта листом черной смородины и возлежит на сандаловом ложе, усыпанная лепестками чайной розы. В базе чувствую бобы тонка и мягкий, для меня красивый мускус.
Написал: dekabristka | Дата: 14.05.2017, 23:42 | Отзыв # 2 


Очень красивый парфюм! Однозначно мой! Искала ноты смородины - здесь есть и лист , и ягода. Красивый, обволакивающий, умиротворяющий, сладкий и свежий одновременно! Очень стойкий! Окружающим нравится. Рекомендую.
Написал: Marikol | Дата: 14.03.2017, 23:27 | Отзыв # 1 


Еще один аромат от парфюмерного бренда Tiziana Terenzi из коллекции Luna Collection – Cassiopea. Я бы его охарактеризовала как шикарный, фруктовый, сладкий аромат с невероятно красивым шлейфом и нескромной стойкостью. Парфюм представлен в концентрации духи.
Красивый тропический микс из сладкой и ароматной маракуи сбалансирован аккордами лимона и терпкими нотами листьев черной смородины, ягоды кстати тоже улавливаются. Аромат и свежий, и яркий и сладкий одновременно. Девочки такое любят. Фруктовый коктейль плавно перетекает в цветочное сердце, и довольно быстро вступает база из сливочно-кремового сандала, с миндальным нюансом и хорошей порцией мускуса.
Парфюм качественный, искристый, свежий и вкусный, очень женственный и праздничный. Не возрастной и не химозный.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами