n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Chypre Vanille

Тип аромата: гурманские
Год создания:

Пирамидка:
Верхние ноты: роза
Ноты сердца: амбра, ладан и ваниль
Базовые ноты: ирис, ветивер, сандал и бобы Тонка.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 9 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Zolo | Дата: 17.02.2016, 10:28 | Отзыв # 3 


Мontale Chypre Vanille - тот редкий случай, когда ваниль для меня является приемлемой в носке, и не в микро-дозе а полноценным нанесением. Ваниль получилась строгая, но в то же время очень женственная, без излишней сладости, чем обычно отличаются всякие ванили, и без дыма, несмотря на присутствующий ладан. Ретро? может быть, но это очень красиво, гораздо лучше большинства современных ванильных ароматов.
Написал: inkasat94 | Дата: 05.02.2016, 18:38 | Отзыв # 2 


Серьезный такой аромат.Мне напоминает советские времена,раньше такими женщины душились.Очень удушливый.Женщинам 45+. Пирамида такая хорошая,а вот мое восприятие его напрочь отвергло...несколько раз делала попытки,но увы и ах...
Написал: Amela | Дата: 05.05.2014, 17:53 | Отзыв # 1 


Безусловно ванильный шипр сочинен в лучших традициях классики. Невозможно не восхиться этим ароматом. Начало очень новое и современное, пудрово-ирисовое, слышны фруктовые ноты, которые добавляют пикантности этому потрясающе красивому аромату. В раскрытии слышу шипристую розу, которая отражает винтажное направление. По своему звучанию лепестки розы чуть взбрызнутые одеколончиком
чем-то напоминают "Красную Москву" это возвеличивает аромат. Он и сладкий, и манкий, и строгий и кокетливый. Настоящее воплощение женской доминантной красоты в не времени. Шлейф длинный, интересный, многогранный, аромат сохраняется до стирки. Очень комплементарный. Подруга, которая не смогла сразу его оценить, потом ходила за мною хвостиком и вдыхала, мой мужчина сразу признал, что пахнет классно и дорого.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами