n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Maria Candida Gentile Cinabre

Тип аромата: древесно дымные
Год создания: 2009

Пирамидка:
Верхние ноты: Имбирь, Перец и Розовый перец; средние ноты: Роза и Марокканская роза; базовые ноты: Опопонакс, Бензоин и Ваниль.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 39 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Maria Candida Gentile

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Natulya | Дата: 05.01.2018, 22:55 | Отзыв # 2 


Cinabre - поистине магический и величественный аромат. Мне трудно вспомнить аромат, который так бы менялся, переходы такие, как будто совсем другой аромат. Это великое мастерство парфюмера ! Вначале как-то резковато - горечь, пряности, но потом это постепенно стихает и переходит в другой аромат. Роза и ваниль так сплетены вместе и чуть -чуть смол - ну очень необычно и красиво.
Таинственный аромат, очень успокаивает . Впечатлил.
Написал: Marikol | Дата: 02.01.2018, 15:24 | Отзыв # 1 


Парфюмер Maria Candida Gentile - первая итальянка, которая за последние тридцать лет получила эксклюзивный титул Maitre Parfumeur в Институте парфюмерии в Грассе. Парфюмерные критики на сегодняшний день считают, что она одна из самых талантливых носов в мире. При изготовлении своих парфюмерных композиций Мария использует не только технологии, но и малоизвестные техники создания уникальных духов. При производстве ароматов ее бренд использует только отборные и натуральные материалы. Ароматы Марии Кандиды исходят из самого сердца и направлены прямо в сердце.
Аромат Cinabre – величественный и магический эликсир. Начинается композиция пряными и зелеными аккордами темной зелени, имбиря и перца. Аромат горький и пряный, терпкий и ликерный. Начало мощное, с характером. По мере раскрытия композиции, расцветает темно красная роза, но она все время располагается на заднем плане. Здесь нет явного аромата розы, этот аккорд больше символизирует красный цвет и торжественность. Еще ассоциация с темно-красным бархатом или мантией. Духи для настоящей королевы! Так же в аромате ощущается металлический привкус, что еще больше добавляет роскоши и таинственности. Еще через некоторое время аромат смягчается, становиться уютным, красиво раскрываются аккорды смол и бесподобной ванили.
Мне нравиться, что парфюм так меняется. Великолепный контраст между холодным и колким началом и теплой, уютной сливочной базой. И если в начале это кровавая солено-перечная крепкая настойка, настоящая Алхимия, то в конце это красивый бархатистый аромат ванили, усеянный лепестками темно красной слегка увядшей розы и дымок ароматных смол. Парфюм яркий и заметный, самобытный и цельный. Великолепное парфюмерное произведение
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами