n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Humiecki & Graef Clemency

Тип аромата:
Год создания: 2009

Пирамидка:
липовый цвет, розовая вода, лист черной смородины, молоко, кожа, древесные ноты и сандаловое дерево.

Концентрация: Eau de Toilette
Объем флакона: 100 мл

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Humiecki & Graef

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 23.02.2020, 19:43 | Отзыв # 2 


Очень необычный и очень красивый парфюм. Аромат не новый,выпускается давно и считается лучшим у парфюмерного дома Humiecki & Graef. У меня когда-то был отливант 20 мл, который я сносила до последней капли и очень скучала за этим ароматом. Когда же у меня появилась возможность купить его в свою коллекцию, сказать, что я обрадовалась, это ничего не сказать.
Время прошло, а мое отношение к Clemency ничуть не изменилось. Он все такой же желанный и любимый.
При все комфортности композиции, описать его не просто. Для меня это сочная зелень, сладковатые цветочные аккорды и все это утопает в молочной неге. Великолепное соло сандаловой кожи с молочными нюансами в базе. Я только сейчас обратила внимание, что здесь липовый цвет. Очень люблю запах цветущей липы. Эта композиция не про цветущие липовые аллеи, нет, здесь есть аромат липы и он красиво играет с другими нотами. Ласковый, уютный, гармоничный, есть в нем индивидуальность. Основное послевкусие это конечно кожа, молочная, с прожилками зелени, с мускусными нюансами, с кисло-сладкими волнами.
Написал: Мелания | Дата: 06.01.2012, 23:53 | Отзыв # 1 


Начиталась отзывов, что это самый лучший аромат этого бренда. Нежненький, по нотам разложить не могу. На мне вылазит какая-то нота, которая выдает приятную кислинку. Наносила несколько раз в разное время, очень нравится. Должен подойти девочкам, которые любят кожаные ароматы с оттенком цветов .
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами