n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Ex Nihilo Cologne 352

Тип аромата: цитрусовые фужерные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Итальянский лимон и Ягоды можжевельника, Апельсиновый цвет, Роза и Ландыш, Экстракт белого кедра, Уд и Белый мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена: 68 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Ex Nihilo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 15.08.2018, 23:20 | Отзыв # 1 


На старте красивый взрывной микс из лимона и нот можжевельника. Очень освежающий, и как-то в своем стиле, не похож на другие цитрусовые композиции, есть какая-то своя пикантная изюминка. У меня ассоциация с розовым игристым напитком, хорошо охлажденным, чуть сладковатым, и пузырьки активно подымаются со дна изящного бокала. Рядом веточка мяты, можжевельник и пряная зелень розмарина. Постепенно зелень доминирует и вступают цветочные аккорды. Да,здесь есть немного розы, прохладного ландыша и чуть горьковатого флердоранжа, все красиво смиксовано и звучит слитно. Отдельно розу или ландыш я, например, не слышу. Искристый и звонкий аромат с красивыми цветочными переливами. В финале хорошая порция мускуса, наверное поэтому этот парфюм такой секси, и светлые древесные оттенки. Стильный - да! красивый - да! Стойкий - да! При всей своей кажущейся легкости держится до 10 часов.
Бренд Ex Nihilo совместил в аромате Cologne 352 три разновидности одеколонов. В начале сочные и бодрые цитрусы со свежей зеленью, что несомненно относится к итальянской классической школе одеколонов. Сердце парфюма представлено роскошным цветочным одеколоном. Ну, а древесно-мускусная база это конечно же неизменный французский одеколон.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами