n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tiziana Terenzi Delox

$IMAGE2$

Тип аромата: цветочные древесно-мускусные
Год создания: 2017.

Пирамидка:
Верхние ноты: Белый гиацинт, Ирис и Кофе; средние ноты: Турецкая роза, Ваниль и Опопонакс; базовые ноты: Амбра, Белый мускус, Мед и Белый кедр.

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 11 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 21.12.2017, 23:08 | Отзыв # 1 


Delox Tiziana Terenzi это настоящий рай для гурманов и сладкоежек. Любители Розового Муска от Монтале и Роза Ваниль от Мансера, смогут расширить свой парфюмерный гардероб, так как аромат Delox немного и похож, но всетаки другой. Как по мне, он более качественный, благороднее звучит, мягче, в нем ни грамма пошлости. Я не поклонник подобных ароматов, а вот этот понравился. Второй день на руке, разнашиваю, и понимаю, что он уютный и комфортный, и я все время тяну запястье к носу, чтобы понюхать.
Здесь совсем немного кофе на фоне красивых цветочных нот, сладость меда и красивая мягкая ваниль. В начале, цветы играют роль фруктов или ягод, чувствуется чуть вишневая или малиновая кислинка, далее цветы уже становятся цветами, роза фоном, ненавязчиво и комфортно. База аромата сладкая, мягкая мускусно-ванильная, и чем больше аромат раскрывается, тем больше ванили. Ноты кедра служат фоном. Стойкость потрясающая, шлейф заполняет все пространство, на рукаве свитера запах будет еще долго о себе напоминать.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами