n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Dia pour Homme

Тип аромата: древесные цветочные мускусные
Год создания: 2002

Пирамидка:
Верхние ноты: ладанник, померанец, кардамон, ладан, лабданум
Ноты сердца: пион, иланг-иланг, ирис, слива
Базовые ноты: ветивер, кожа, пачули, амбра, палисандр

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50 и 100 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 7
Написал: bony | Дата: 10.02.2016, 22:58 | Отзыв # 7 


Верхние ноты – ладан, лабданум, ладанник. А я слышу сливу с легким дымком ладана и приправленную кардамоном. Потом пион. В аромате чувствуются переливы этих нот, вызывающие спокойствие, умиротворение. Все компоненты плотно собраны. Шлейф есть, но не длинный. Хороший офисный вариант. Не убьет никого наповал и не вызовет головной боли.
Написал: chebanuk71 | Дата: 27.10.2015, 19:23 | Отзыв # 6 


надела его на себя впервые.без затеста на запястье-сразу облако над головой.первое,что услышала-это ладан.но не как церкви,а дымный с легкой сливочностью. пока не знаю,что это,но мне безумно понравился.женскую диа не напомнил абсолютно,а вот beloved да,нотами ладана.идя по улице в облаке этого аромата ощущаешь себя женщиной,от которой у мужчин как минимум должна свернуться шея.есть ароматы,которые могут добавить стервозности или незащищенности,а этот красавец добавляет изысканности своей нсительнице(не знаю как носителю)-вот так я почувствовала его)))
Написал: GladFireFly | Дата: 27.10.2015, 13:30 | Отзыв # 5 


великолепый парфюм!! на мой нос- чистый унисекс, что очень радует меня) отдаленно напоминает что-то винтажное, но только отдаленно ), никакого сундука или шкафа или комода! не громкий -да.. если сравнивать с Опусом 6 или Мемоир. Оглушающего кардамона не слышу (хотя очень люблю его в ароматах), а пион в сочетании со сливой очень необычен и мягок, я бы даже сказала нежен, на мне игручий и меняющийся как кучевое облако, ладана тоже не ощутила.. А в целом очень деликатный и политкорректный парфюм) и если не хотите эпатировать публику(Черная Орхидея), но купаться в строгой роскоши, то Dia на такие моменты -необходим.
Написал: natalisha | Дата: 25.11.2013, 00:05 | Отзыв # 4 


Марина 5 мл пожалуйста, если успела.
Написал: toxik | Дата: 28.06.2013, 10:34 | Отзыв # 3 


Не смогу описать всю гамму которую прочувствовал,потому как пока не различаю отдельных запахов (скорее даже не знаю как они выглядят в чистом виде,чтобы их прочувствовать),но скажу точно что запах ассоциируется с роскошью! Мне кажется что наиболее полно вся гамма раскрывается в жаркую погоду,при чём раскрытие происходит в течение 15- минут с переливами и если при нанесении чувствуется один аромать,то буквально через несколько минут начинает один за другим проявляться вся гамма!
В общем словами это тяжело описать-это нужно только прочувствовать,ведь у каждого разные ассоциации!
Написал: Коллега | Дата: 14.08.2011, 18:54 | Отзыв # 2 


Совершенно великолепная вещь, женскую Диа он напоминает только общей тональностью звучания. На женской коже он не выдает дяденьку, а смягчается, жмурится и мурлычет, как гладкий, красивый белый кот с розовым носом и чистыми пятками. Нечто животное в нем есть, но это животное настолько ухоженное и прекрасное, что не возникает никаких мыслей о неприятности.
Начало свежее, зеленое, но со временем эта свежесть становится теплой дымкой. А какая у него в базе амбра! Ну вот точно мурлыкающая и мягкая. Но не сладкая. А такая прохладная, дымноватая из-за пачулей и кожи.
Написал: lara | Дата: 01.04.2011, 23:40 | Отзыв # 1 


Пленил меня этот парфюм уже давно,но всегда думала что он "взрослый" и густой .При первом затесте поняла что это добротный унисэкс при чем звонкий и хулиганистый.В верхних нотах перекликается с Опус №1 иланг и слива доминируют,сердце у Диа древесное,палисандр выступает во всей красе, и здесь мне на ум приходит сравнение с Артизановским волком.База комфортная и уютная амбро-пачульная кожа.На мужчине сидит великолепно,на женщине представляю под коттон на каждый день :))
Стиль Амуаж выдержан на все 100%
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами