n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tiziana Terenzi Draco

Тип аромата: восточные
Год создания: 2015.

Пирамидка:
Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Апельсин и Зеленые ноты; ноты сердца: Персик, Жасмин, Белый кедр, Пачули и Магнолия; ноты базы: Ваниль, Бобы тонка, Мускус, Груша и Гелиотроп..

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 14 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: inkasat94 | Дата: 14.04.2017, 19:42 | Отзыв # 2 


Понравился этот восток...очень схож с Aj arabia 4..сразу такой вкусный,сладость...но проявляется периодами этот бергамот и если в арабике меня она отпугивает,то здесь более округлая нота..слегка отдает холодком...и в то же время вкусно..интересный...очень интересный...это уже второй аромат от Tiziana Terenzi который я выделила для себя...
Написал: Marikol | Дата: 30.03.2017, 20:22 | Отзыв # 1 


Почти с первых аккордов я слышу персик, натуральный, ароматный и немного шершавый. Персик желтый с красным бочком, он средне спелый, мясистый, плотный и немного с кислинкой. Так же оттенки "вздорной" зелени и терпкой корочки цитрусов, и немного приятной горчинки. Аромат получается свеже-терпкий и фруктовый. Постепенно фруктовые аккорды отодвигаются на второй план и начинают звучать цветочные ноты. я не могу сказать. что это жасмин или магнолия, или что-то еще. Этот микс можно назвать как красивый аромат цветов. Постепенно появляются древесные аккорды и композиция немного начинает запудриваться. База мягкая, обволакивающая, уютная.
Еще через некоторое время аромат полностью меняется. Происходит трансформация и из, якобы невинных фруктв и цветов, вырисовывается серьезная и сложная композиция, с восточным характером и уже вполне унисекс. А в начале я этот парфюм на мужчине никак не могла представить. Вот такие интересные перевоплощения.
Я люблю такие композиции. Здесь есть целый рассказ. И чаще всего, такие парфюмы приносят много новых аккордов и звучаний, и ты одеваешь его вновь и вновь.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами