n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tiziana Terenzi Eclix

$IMAGE2$

Тип аромата: цветочные древесно-мускусные
Год создания: 2015.

Пирамидка:
Верхние ноты: Таитянская ваниль, Миндаль, Ирис, Танжерин и Лимон; средние ноты: Лимон, Фиалка, Белая лилия и Петитгрейн; базовые ноты: Сандал, Белый кедр, Корень ириса, Мускус и Амбра.

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 34 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Natulya | Дата: 05.01.2018, 21:59 | Отзыв # 2 


Eclix - да, благородный и качественный. Красивый, классика в новом исполнении. Выделять что-то сложно.Просто очень классный аромат, очень !
Написал: Marikol | Дата: 22.12.2017, 00:06 | Отзыв # 1 


Eclix выделяется из всех парфюмерных произведений Tiziana Terenzi. Это роскошный вечерний аромат в духах, с потрясающим богатым звучание и превосходной стойкостью. Парфюм статусный, такому запаху хочется соответствовать. Мягкая ванильная пудра с хорошей порцией горького миндаля, сладость уравновешена кислыми цитрусовыми аккордами. Этот микс создает импульсивность. Мне сложно здесь что-то выделить, разве что фиалка хорошо узнаваема и красиво обыграна ванилью, мускусом и древесно-амбровыми базовыми аккордами. Продуманная и выверенная парфюмерная композиция от начала и до конца. Современная классика в лучем своем проявлении. Понравиться любителям сложных ароматов, пудровых, сладких, восточных. Eclix громкий и стойкий, но не кричащий, очень благородный и качественный.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами