n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tiziana Terenzi Ecstasy

Тип аромата: восточные древесные
Год создания: 2012.

Пирамидка:
Верхние ноты: Сосна, Ель и Галька; ноты сердца: Ладан, Пачули, Роза и Фиалка; ноты базы: Сандал, Амбра, Лабданум, Бобы тонка, Почва и Древесные ноты.

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 12 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 30.03.2017, 20:23 | Отзыв # 1 


Первое впечатление от аромата, что называется сразу, это пепси-кола и немного ладана. Как круто! Я не пью пепси-колу, это очень вредно, но воспоминания еще остались, напиток же очень вкусный.
Ага, думаю я, неужели в этом заключается экстаз...
Далее моя фантазия разгулялась не на шутку, начали играть другие аккорды, так интересно, но совершенно не узнаваемо ничего! Есть древесные нотки, и... что еще, немного бальзамического, ноты табака и дыма, вроде бы кто-то курит, и курит что-то вкусное... и дальше разные ассоциации приличные и не очень. В целом парфум понравился очень своей необычностью, с одной стороны, и абсолютной понятной непонятностью и носибельностью, с другой.
Если вы все еще читаете мой пост, я продолжу.
Я не выдержала и полезла читать пирамидку. Ага, аккорды ели и сосны, конечно да! Вот откуда это ассоциация с пепси-колой и еще я вспомнила в СССР был такой напиток Байкал. Ладан сперва доминирует, а потом плавно смещается на второй план и продолжает сопровождать всю композицию. Цветы скорее придают изысканности и шарм и узнать можно разве что розу.
Сандал придает сливочность, амбра – глубину и легкую анималику, смолы и бобы тонка красиво переплетаются с древесными аккордами.
Стойкость хорошая, парфюм ощущается еще и на следующее утро, но уже только в базовых аккордах и есть в нем что-то интимное. Аромат, в течение всего дня, не кричит и сидит довольно близко к коже, но если подует легкий ветерок или вы начнете перемещаться, шлейф есть и хорошо ощутимый.
Однозначно мое направление в парфюмерии, я полностью удовлетворена ценой. качеством и стойкостью.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами