n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Maria Candida Gentile Elephant & Roses

Тип аромата: фужерные
Год создания: 2015

Пирамидка:
Верхние ноты: Тимьян, дикая роза, лабданум и османтус; средние ноты: Роза, Жасмин и Серая амбра; базовые ноты: Масло яванского ветивера, анималистические ноты и Сандал.

Концентрация: EDP
Объем флакона: 100 мл

Цена: 18 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Maria Candida Gentile

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 07.03.2018, 23:39 | Отзыв # 2 


Оля Андронова написала: Разносила отливанты , розы совсем мне не подошли , а вот розы и слон напоминают в самом начале Лагуну от Сальвадора Дали, когда то давно у меня был , очень нравятся они в базе , когда остаётся что то сладкое и сливочное , очень приятное.
Написал: Marikol | Дата: 19.02.2018, 00:10 | Отзыв # 1 


Как рассказывает сама парфюмер, название аромата Elephant & Roses навеяно из воспоминаний об африканских и индийских колониях Великобритании, которая когда-то ими управляла. И не случайно, ведь слоны являются символом Африки, а роза олицетворяет Британию. Тема встречи слона с розами является своеобразным британским чувством юмора, и если слон бегает и топчет розы, то это невероятно ароматно и немного смешно.
Во время работы над этим необычным ароматом Мария Кандида представила картинку, где слоны бежали по полю из распустившихся роз цвета яркой фуксии. В воздухе разносился анималистический запах этих добрых животных и нота турецкой розы. Естественно, что это только ольфакторная картинка, пирамидка и сама композиция, выполнена в богатых восточных традициях, где начальные аккорды открываются пряным тимьяном и пышным османтусом, а сердце композиции — это букет из жасмина и розы в обрамлении серой амбры. Древесные аккорды и анималистические нюансы лучше всего проигрывают в базовых нотах.
Этот красивый запах тонкий, романтичный и отчетливо уверен в себе. Здесь анималика играет роль мягкой кожи. И я бы не сказала, что это аромат про розу, в привычном восприятии. Здесь больше про кожу, дерево, смолы, красивую амбру и мягкую анималику. А роза, она конечно есть, но больше как постоянный фон или негромкое присутствие.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами