n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Guerlain Elixir Charnel Oriental Brulant

Тип аромата: восточные
Год создания: 2008

Пирамидка:
верхняя нота: Танжерин;
нота сердца: Миндаль;
ноты базы: Бобы тонка, Стиракс и Ваниль.

Автор композиции: Christine Nagel И Sylvaine Delacourte.
Концентрация: EDP
Объем флакона: 75 мл

Цена: 35 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Guerlain

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Секьюрити | Дата: 19.03.2016, 19:59 | Отзыв # 2 


Некоторые отзывы:

Это моя любовь! Сливочно-миндальный десерт. Переводится как Обжигающий. Но он не обжигающий, а яркий сразу после нанесения, а через несколько минут он становится нежным и шелковистым. Это как раз тот восточный парфюм, который не приторный и не тяжелый, а очень деликатный.

Купила этот аромат из-за миндаля. Люблю миндаль и бобы тонка в парфюмерии, и с молы, и ваниль. Здесь все это есть. И так слажено выстроено. Очень красиво. Стойкость хорошая. На мне держится целый день и еще на утро остается приятное послевкусие.

Аромат теплый, согревающий, с нежной приятной сладостью пралине. Стартует ярко, древесные нотки и сладкие и сочные цитрусы. Стиракс здесь дает приятно сладковато-ванильный аромат с оттенком ладана. И конечно миндаль, здесь его много, он горько-сладкий. Есть немного ореховый вкус и чуть конфетный. Не шоколад, а скорее светлая начинка внутри и немного ликера или рома. Но это не банальная конфетка, это вкусный десерт приправлен дорогим алкоголем. И поедать его надо малюсенькими кусочками, наслаждаясь каждым мгновением.

Здесь знаменитая Герленовская ваниль, конечно, это же аромат дома Герлен)). В базе слышится какая-то цветочная, едва различимая нота, делающая аромат женственным, нежным и притягательным. База очень приятная, окутывающая теплой и нежной вуалью, как шелк. Это аромат мне нравится именно в базе. Стойкость отличная.

Цитрусовые аккорды на старте, дополняются миндальными нотами. Постепенно миндаль вытесняет весь цитрус. Далее аромат становится мягче, раскрываются древесные нюансы, аккорды смол, капля ладана, и все это облачено в ванильную вуаль. Шлейф не большой, аромат больше интимный. Чем шарахающий на право и налево. Изысканный и дорогой.
Написал: juriy | Дата: 27.12.2010, 23:40 | Отзыв # 1 


sv
Guerlain Les Elixir Charnel Oriental Brulant Eau de Parfum. Бобы тонка люблю.Они дают такой уютный кашемировый эффект. Заметила, что последнее время выбираю их все чаще. Герленовской ванили мне положили мало, а я ее люблю. Амбра не глубокая, но смягчает заявленный миндаль или древесину (стиракс деревяшистый слышу хорошо). Предвзятое мнение из фрагрантики о запахе стерильных бинтов подтвердилось. Уд не заявлен, а мне он чудится.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами