n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer

Тип аромата: фужерные водяные
Год создания: 2015

Пирамидка:
Верхние ноты: Зеленые ноты и Водные ноты;
Средние ноты: Лаванда, Груша, Чабрец, Серая амбра и Лишайник;
Базовые ноты: Кедровый мох и Сандал.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 30 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 05.09.2019, 15:39 | Отзыв # 1 


Название парфюма переводится как Между небом и морем.
Аромат открывается свежими акватическими аккордами, которые очень удаются парфюмеру Pierre Guillaume. Кроме этого я слышу зеленые ноты и цитрус очень похожий на бергамот. В начальных аккордах аромат у меня перекликается с Venetian Bergamot от Tom Ford плюс акватические ноты. Открытие сочное и яркое, немного ароматно-специевое и это ароматные травы. А вот лаванду мне здесь совсем не положили.
Сердце аромата цветочное, это может быть жасмин и апельсиновый цвет. Фруктовые аккорды мягкие, сладкие и мясистые, и это необязательно груша. Это больше похоже на смесь фруктовых ароматов. Также есть очень приятная кислинка, не знаю что это, но эта вибрирующая нота просто восхитительна и является изюминкой композиции. Кроме этого есть маскулинные аккорды и их немало, что и относит этот парфюм унисекс аромату.
Удивительно, для меня этот парфюм каждый раз открывается по-другому. Иногда, я слышу ландыш и больше цветов, а иногда появляется эта маскулинная нота, которую можно услышать в мужских композициях.
Мое мнение, что это всесезонный аромат. Летом это будет звучать отлично и сочно, а зимой, когда уже надоели сладкие и тяжёлые парфюмы и хочется глоток свежего воздуха, этот аромат будет просто находка.
На мне парфюм держится часов 5, а на волосах и одежде конечно дольше. Мне вообще нравится наносить этот парфюм на рубашку, футболку или свитер. Вещи потом так приятно пахнут и запах не будет доминировать, можно всегда дополнить совсем другим ароматом.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами