n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Yves Saint Laurent Exquisite Musk

Тип аромата: восточные
Год создания: 2016

Пирамидка:
Верхняя нота: Имбирь; ноты сердца: Роза, Корица и Мускатный орех; ноты базы: Бензоин, Серая амбра, Уд, Мускус, Лабданум и Пачули.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 80 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Yves Saint Laurent

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Natali1234 | Дата: 10.05.2017, 16:00 | Отзыв # 2 


Марина, огромное спасибо за профессионализм! Наконец то я получила то что хотела! Очень люблю восточные ароматы, но с ними всегда сложно! Купить незнакомый аромат где то на Востоке за пол часа до взлёта практически невозможно!) Exguisite Musk нанесённый на запястье хочется вдыхать бесконечно! Безусловно Восточный, мягкий, дорогой аромат. Не такой как у всех! Это то о чем я просила. И вы как всегда помогли мне с выбором!
Написал: Marikol | Дата: 26.04.2017, 10:31 | Отзыв # 1 


Этот парфюм про муск и про уд в самых мягких и изысканных его проявлениях. Здесь красивая роза, которая больше служит ароматным фоном и не является главным аккордом. Мне нравиться здесь все, и ноты специй, и смолы, и сухие нюансы амбры, и дымные аккорды. Аромат многогранный, его сложно описать, потому что он каждый раз звучит по разному. Когда холодно он более строг и свеж, когда тепло, я слышу сладость и больше дерева и смол. В конечной фазе на мне мягкий и уютный парфюм. Звучит дорого, стойкость отменная, шлейф достаточно, чтобы его от вас услышали, но при этом это не навязчиво и корректно.
Ближайший родственник этого аромата Pearl Oud by Kilian, это для тех, кто всегда спрашивает на что похож.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами