n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, By Kilian Extreme Oud



Тип аромата: древесные
Год создания: 2012

Пирамидка:
Камбоджийской уд, шафран, роза, гвоздика, ветивер, бобровая струя, пачули, gurgum и опопонакс

Концентрация: Eau de Parfum

Цена: 73 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, By Kilian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 9
Написал: Marikol | Дата: 05.09.2018, 10:00 | Отзыв # 9 


Описание аромата:
Extreme Oud by Kilian является частью коллекции Арабские ночи. Это ограниченное издание аромата доступное только на Ближнем Востоке и в Лондоне. Аромат сделан на основе очень дорогостоящего натурального камбождийского уда (в отличии от синтетических удов, которые являются основой большинства удовых ароматов). Редкое и дорогое сырье сделало этот аромат практически недоступным и он только появившись, практически сразу исчез с витрин магазинов, став заветным желанием коллекционеров и любителей парфюмерии во всем мире. Поэтому и информация о нем очень скудная. Аромат завозят в самые элитные магазины партиями не более чем по 10 флаконв и это при том, что 50 мл этого парфюма стоит в среднем 500 долларов (80 грн за 1 мл). Когда я увидела название на бутылке Extreme Oud, то первая моя реакция была: это что? Ведь более привычной была мысль, что в состав коллекции Арабские ночи входят 4 парфюма и об Extreme Oud ранее даже не вспоминалось.
Экстремальный уд очень сексуальный аромат особенно вечером.
Некоторые отзывы:
Этот единственный аромат, выпущенный парфюмерным домом представляющим Западную Европу, который по качеству максимально приближен к удовым духам на маслянной основе выпускаемым парфюмерами Ближнего востока. Лучший уд в парфюмерии.

Я думаю, Экстремальный Oud должны были быть как своего рода бирка для понятия Oud. Это более полная картина показывающая что же на самом деле собой представляет натуральный Oud. После знакомства с Экстремальный Oud, Pure Oud чувствуется мне как EDT версия.
Написал: Marikol | Дата: 20.12.2017, 23:45 | Отзыв # 8 


Yuliya St написала: Здравствуйте, получила пробничек. У меня восторг. Аромат необыкновенный. Наслаждаюсь. Однозначно мой. Спасибо
Написал: akrivobo | Дата: 14.06.2017, 20:58 | Отзыв # 7 


Один из лучших удов, на мой взгляд - при всем при том, что я ровно дышу в сторону Килианов. Из тех немногих, которые хочется вдыхать прямо с запястья, не отводя руку. Странно, почему у этого аромата относительно мало поклонников. Напоминает уд от Mona Di Oreo, и, как ни странно, Rudis от Noblile 1942. Но это мои личные баги, - судя по фрагрантике, их никто не разделяет. Из минусов - интимный. для себя, на себе почти не слышу - и тут тоже многие говорят про нос у запястья. Хотя не знаю даже, насколько это минус, т.к. чего точно не хочу, так это назойливости Монталя, Мансера или Терензи.
Написал: boro84dm | Дата: 28.09.2015, 10:12 | Отзыв # 6 


Очень люблю удовые ароматы, наверное полюбила бы и запах самого удового дерева, но к сожалению о нем могу только догадываться судя по парфюмах его содержащих. Давно я хотела познакомиться с Extreme Oud (уж очень заманчивые отзывы о нём), и наконец то наша встреча состоялась. Уже два дня хожу и нос не могу оторвать от запястья, всё внюхиваюсь и пробую хоть как-то определиться, но красота аромата не даёт собраться мыслями (это всё равно как стараться в ярком блеске рассмотреть спектральные оттенки)... Но всё таки у меня сложилось своё мнение, немного отличающееся от других отзывов (что ещё раз подтверждает то, что ароматы ложатся на каждую кожу индивидуально)... С первых минут после нанесения сразу слышу уд и пачули, через минут 15 добавляется некая кислинка (наверное ветивер), эта же лёгкая кислинка смягчает парфюм на протяжении всего времени звучания, что делает его более глубоким и притягательным не кричащим. Аромат богат, просматриваются множество компонентов, которые определить не могу. Завершается аромат изысканным шлейфом (близким к коже) влажноватым, чуть землянистым, тёплым с древесным акцентом. Правда к моему глубокому сожалению, на мне не длится эта радость долго, максимум 4 часа (кожа словно выпивает весь "еxtreme" и "оud").
Но все таки добавлю ко всему выше описанному: экстравагантный, интригующий, смелый, роскошный, уникальный и соблазнительный.
Мариночка, благодарю за предоставленную возможность знакомиться и наслаждаться прекрасными ароматами.
Написал: Marikol | Дата: 27.09.2015, 22:18 | Отзыв # 5 


ksju написала:Мариночка, еще раз большое спасибо за ароматы с удами! Для меня афганец, сегодняшние два уда, не просто парфюмы, - ароматерапия! Душа развернулась и снова обрела способность парить))) Сегодня привыкали друг к другу с экстремом, под вечер уже совсем родненький, уютный, бархатный.
Огромное удовольствие общаться с Вами, не так часто приходится иметь дело с профессионалами, по-настоящему влюбленными в свое дело)))
Оксана, новичок в рядах парфоманьяков))
Написал: evg8228 | Дата: 16.11.2013, 08:15 | Отзыв # 4 


Именно этот аромат развернул мое отношение к Удам. 2 года к ним подбиралась, разные испробовала и арабские и европейские, но считала, что это - не мое, слишком громко, убойно. Экстрим Уд с первого затеста тоже показался очень мощным мужским парфюмом. Но через месяц, совершенно ни на что не надеясь, нанесла чуть-чуть на шею под кромку волос. Из-за цейтнота некогда было прислушиваться к запахам, а когда по прошествии часика уловила откуда-то офигенный аромат благороднейшего шоколада, не могла понять - ЧТО ЭТО? Радости моей не было предела, когда дошло, что это мой УД такой красавец! С тех пор ве мои удовые парфюмы совсем по-другому на мне (или для меня?) зазвучали - нежно, притягательно, ярко. Люблю!
Стойкость данного парфюма даже не обсуждается.
Написал: Sofy | Дата: 01.11.2013, 19:03 | Отзыв # 3 


Очень.Очень дорогой (не в плане цены) аромат! Статусный аромат. Для Миранды Пристли (из "Дьявол носит Prada")...не по возрасту , а ПО СОСТОЯНИЮ. Уверенный, уравновешенный, удивляющий... Настоящий COUTURE... Его надо уметь носить
Написал: evg8228 | Дата: 23.07.2013, 07:42 | Отзыв # 2 


Очень ядрёный уд. Напоминает своим звучанием уды в масляных духах Ашгарали. Наверное я до него еще не доросла. Нашла единственный приемлемый для себя способ нанесения: окунаю самый кончик зубочистки в парфюм, и чуть-чуть этой зубочисткой тыкаю в область щиколоток. Часов через 5 случается красота. Вот такая гомеопатическая доза.... И даже при таком нанесении заполняет собой всё помещение. Не шлейф, а шлейфище.... Хорош, буду время от времени возвращаться и разнашивать.
Написал: Aleftinatina | Дата: 19.06.2013, 02:05 | Отзыв # 1 


Это мой первый Удовый аромат. И как же здОрово,что первым стал именно Extreme Oud by Kilian!!! он аристократ, Он удивительный! целый день нос был у запястья. И он действительно оооочень сексуальный!!! я никогда не слышала ничего подобного.всё,что мне нравилось раньше, как-то поблекло. разношу-поделюсь ощущениями.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами