n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Huitieme Art Parfums Fareb

Тип аромата:
Год создания: 2010
Автор композиции: Pierre Guillaume

Пирамидка:
Бессмертник, Имбирь, Кожа и Песок.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 22 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 1 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.


МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Huitieme Art Parfums

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Marikol | Дата: 04.04.2016, 21:45 | Отзыв # 3 


В начале мелодии Fareb отчетливо звучат густые и теплые ноты восточных специй и пряностей. Очень красиво! Кто относится к поклонникам восточных и специевых ароматов, попробуйте обязательно. Аромат словно дышит пряными и кожаными нотами. Ассоциация со Стамбулом или Марокканским базаром. Тут есть даже кальянный дым, который смешивается с запахом приправ и ароматом кожаных изделий. Для меня положительный момент в том, что аромат не тяжелый и не навязчивый, его хочется вдыхать и чувствовать игру нот. Здесь пряные и слегка острые специи в сладкой пудровой дымке. Вся композиция звучит весьма гармонично и создает приятную парфюмерную ауру вокруг вас. Мне нравится основа композиции, которая состоит из плотной и добротной кожи. Красивый шлейф с восточным характером, со специями и древесными нюансами, чуть завораживающий и сладковатый. В завершении хочу отметить. Что этот как раз тот парфюм, который с восточным характером и в то же время уютный, не кричащий и комфортный в носке.
Написал: Амальтея | Дата: 05.01.2012, 13:43 | Отзыв # 2 


сначала показались яркие ,острые и немного отталкивающие нотки...для меня было много специй,НО! через 20 мин я не узнала его). И как же я обрадовалась)). Фареб расскрылся красивыми и совершенно не отталкивающими специями,пряностями,щедро политыми медом и присыпаны перцем. И все это звучало очень аккуратно и никого не пугало. Аромат в итоге не громкий,но очень впечатлил.
Написал: juriy | Дата: 07.08.2011, 17:09 | Отзыв # 1 


древесный, зелено-терпковатый фон для пряного имбиря. Аромат унисекс, ближе к мужскому. сухой, слегка свежий. Нос учуял в кумин, кожу и мед, которых в пирамидке не заявлено smile
Аромат очень понравился, отлично продержался пол дня на запястье всего с одного пшика.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами