n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Fate Men



Тип аромата: восточные пряные
Год создания: 2013

Пирамидка:
Верхние ноты: мандарин, шафран, абсент, имбирь, тмин
Ноты сердца: бессмертник, роза, ладан, лавандин, цистус, копаху
Базовые ноты: лабданум, кедр, лакричник, бобы тонка, сандаловое дерево, мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: akrivobo | Дата: 25.02.2016, 01:58 | Отзыв # 4 


Снимаю шляпу перед Фейт - просто чудо чудесное! Много специй - как будто делали по моему заказу. В одном направлении с пятым и седьмым Опусами.
Написал: mahno | Дата: 22.11.2015, 03:08 | Отзыв # 3 


Мой любимый "Fate"!!! Нравится в нем все-все!!! Прочла описание Мариколь, да, действительно тмин придает необычайную обворожительность аромату! Не могу конкретно описать всю пирамиду, потому что мной он воспринимается в комплексе... настолько мне в нем комфортно!
Написал: GladFireFly | Дата: 26.10.2015, 17:02 | Отзыв # 2 


переброваля почти все женские ароматы этой марки и ...для меня слишком цветочные.. а вот мужские...)) в ароматах что пришлись по средцу)) не могу вычленить ноты , они для меня звучат всегда как симфония, вообще, интересный аромат как музыка вечности, как Второй Концерт Рахманинова или Патетическая соната Бетховена. Fate для меня сухой и горячий, где-то в духе Марокансокго Воздуха Тауера. не могу назвать его чисто мужским, не той брутальности. Завораживающий и манящий. Аромат прекрасен с первых секунд, нет гнетущего ожидания ухода первых убойных нот. У меня возникло чувство как будто гуляю по осеннему лесу) когда еще тепло, но уже все в золоте и багрянце. Хоть раз но все бывали в таком лесу и может помнят -как не хочестя уходить из него, как будто из волшебной сказки. Через некоторое время вдруг выступает сладинка, может это бобы тонка так шутят)) но, конечно, - это прежде всего дым)) изумительный подбор благовоний.и... никакого ладана!! это очень хорошо) вообще , все ароматы Amouage нужно и должно пробовать и разнашивать! Не сразу и не всегда они с первой или даже второй пробы- открывают свои секреты) Но увлекательное путешествие вам точно гарантировано.)
Написал: Marikol | Дата: 23.08.2014, 12:01 | Отзыв # 1 


В теме распива этого парфюма я рассказала о двух различных способах нанесения аромата. Здесь повторяться не буду, но советую почитать здесь http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6304-1#165560. Особенно тем. кто любит экспериментировать и получать разный результат, используя один парфюм.
Начало аромата это ода пряным специям. все очень гармонично и вкусно. Больше всего солирует шафран и тмин. последний я обожаю в парфюмерии. Ноты мандарина придают сладковатую сочность, абсент горчинку, имбирь разогревает. Сердце аромата красиво раскрывается розой и бессмертником, присутствие ладана я не уловила, есть еще что-то мне не знакомое, но очень по вкусу. База шикарная! Древесные аккорды, благородный сандал (доминирует), смолы, ощущение пряной кожи и пудровых нюансов.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами