n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Roja Dove Fetish



Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания: 2012

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот и петит-грейн
Ноты сердца: роза, иланг-иланг, жасмин и тубероза
Базовые ноты: гальбанум, корица, гвоздика, белый кедр, дубовый мох, пачули, ветивер, касториум и мускус

Концентрация:
Объем: 100 мл.

Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Roja Dove

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 31.03.2016, 22:10 | Отзыв # 1 


Этот аромат выполнен в классической манере, но на современный лад. Т.е. звучит парфюм современно, никаких бабушек, старых шкафов, сундуков и прочей всячины.
Фетишь это стиль легендарного Элипса, Сикима, Эмпрент и других зеленых шипров. Каждый из этих ароматов имел свое лицо, свой характер и почерк своего мастера, в нашем случае парфюмера. Кто-то обвиняет Роджа Дав, что он скопировал, повторил, то, что уже было и т.д. Я бы сказала, что Фетишь сделан по мотивам зеленых шипров 80-х. А почему бы и нет? Парфюм шикарный! Сегодня найти приличный шипровый аромат, да еще с зеленью, гальбанум и еще с кожей в базе, нужно очень постараться.
Теперь немного хочу сказать свое мнение об этом аромате или как слышу его я на своей коже, волосах и частично одежде. Последнее не люблю, но все равно аромат попадает на шарф, платок. горловину свитера, манжет и т.п.
Верхние цитрусовые ноты бергамот и петит-грейн проигрываются довольно быстро, звучат сочно и зелено, и являются неким мостиком к цветочному сердцу парфюма. Цветочные аккорды звучат волнами, есть мягкие нюансы, есть более вибрирующие и яркие акценты. Выделить что-либо из цветов у меня не получается. Цветы сопровождаются зеленым фоном. И все-таки солирует в сердце аромата иланг с некой остринкой. Конечно же, самая красота, для меня, во всяком случае, это основа и то, что звучит долго и очень красиво. Если очень постараться, вы сможете уловить все грани и нюансы заявленных нот в базовой фазе. Зелень и горечь гальбанума с древесными и бальзамическими нюансами, ароматная корица и острая нота гвоздики, спутники шипровых композиций белый кедр и дубовый мох. Нюансы, которые передают ощущения кожи это пачули и ветивер, мускус и касториум со своим смолистым запахом, напоминающий запах дегтя.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами