n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Figment Woman



Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Китайский перец, Шафран и Гардения; средние ноты: Тубероза, Жасмин, Апельсиновый цвет, Лилия, Иланг-иланг и Китайский коричник; базовые ноты: Ирис, Папирус, Ладан и Пачули;
Концентрация: Eau de Parfum

Цена: 42 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 14.03.2018, 17:37 | Отзыв # 1 


Аромат от дома Amouage - Figment Woman, переводиться как Плод воображения, Выдумка или Фикция. Новинка открыла новую коллекцию Портреты жизни.
Красивая, непредсказуемая и многогранная композиция.
Сычуанский перец очень узнаваем, я его хорошо знаю. Микс шафрана и гардении мне дают фруктовые аккорды. Не зная пирамидки, я решила, что это какой-то фрукт или фруктовый микс, красиво оттенен острыми и пряными аккордами перца. Шафран создает ощущения фруктовой кожицы. И вот я в полной уверенности, что аромат фруктовый, тропический, в стиле Sunshine, только там абрикос, а здесь нечто иное, и Figment более свежий. Прошло какое-то время, я забыла про парфюм, занимаюсь своими делами и вдруг отчетливо услышала запах терпкой и горьковатой туберозы. Не мыльный, нет, а именно томной, густой и слегка приятно ядовитой. Вам тоже кажется странное выражение «приятно ядовитая»? Здесь не только тубероза, думаю, что приятную теплую горечь дает цветок апельсина. Аромат меняется расцветает пышным букетом переливаясь аккордами жасмина, иланг-иланга и туберозы. Очень красиво! От фруктов уже и следа не осталось. Прохладным весенним днем ароматная композиция подобна творить чудеса. Интересно, как он будет звучать летом…
Еще через время вышел прохладный ирис и пачули, и действительно ощущение какой-то кожи или папируса, или шелка. Уже нет этого пышного цветения туберозы и жасмина. Совсем другое настроение, совсем другой аромат, более строгий и прохладный. Вот как они это делают? Или это плод моего воображения, моя бурная фантазия, а каждый услышит здесь что-то свое…
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами