n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tom Ford Fleur de Portofino



Тип аромата: цветочные фруктовые
Год создания: 2015

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, сицилийский лимон, тангерин, лист апельсина, лист фиалки и сиринга
Ноты сердца: османтус, акация, магнолия, апельсиновый цвет, мароканская роза и жасмин
Базовые ноты: мед из акации, лабданум, ваниль, толу бальзам, циветта и амбретта

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 14 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tom Ford

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 8
Написал: vitaliya | Дата: 08.02.2016, 19:33 | Отзыв # 8 


Очень красивый аромат! Мне понравился), свежий цветочно-фруктовый, вначале сочный,яркий.... Красивые ноты цитрусов медленно заигрывают с легкими медовыми аккордами,нежно цветочными ароматами, в шлейфе изумительный!
Написал: bony | Дата: 03.02.2016, 23:06 | Отзыв # 7 


На себе слышу белые цветы, нежный запах акации, а после к этому букету добавляться капелька мёда. При этом мёд совсем ненавязчивый, но очень ароматный, сладкий и не приторный. Благодаря мёду ноты цветов звучат нежно и утонченно.
Написал: ida | Дата: 24.01.2016, 16:05 | Отзыв # 6 


Долго не могла понять этот аромат. Он мне казался невыразительным, 'скомканным'. А вчера он раскрылся, да такой красивый, нежный. медовая сладость разбавляется апельсиновой цедрой и свежестью белых цветов. стойкость на мне ниже среднеей, через 3-4 часа перестаю его на себе слышать.
Написал: boro84dm | Дата: 01.10.2015, 19:08 | Отзыв # 5 


К глубокому моему сожалению адекватный отзыв оставить не могу.... Во первых - цветочные ароматы не моя стихия, во вторых - где присутствует мёд (любой), он сильно доминирует над всеми ингредиентами. Моя кожа словно поглощает всё кроме мёда, поэтому оставшаяся слащавость утомляет...... Хотя , случайно разлитый парфюм на кофточку выдавал намного интереснее переливы. К тому же я прочла "легенду" создания аромата и тут то и "проследила восход солнца в солнечном Портофино". На моей коже аромат не сильно стойкий, как для ТФ, а вот на одежде довольно долго слышым даже на расстоянии. В общем аромат на ценителя цветочных компонентов, к тому же с явным превосходством акации и жасмина (что и остаётся в базе), проскальзывает и заявленная цедра апельсина, более разобрать не смогла.
Написал: akrivobo | Дата: 26.09.2015, 01:24 | Отзыв # 4 


Хороший, качественный, довольно стойкий женский аромат. Приобрел небольшое количество у Марины "на аукционе" для расширения ольфакторного кругозора. Просидел в нем весь день сегодня - и таки остался доволен. Умеет Том сделать красиво. Очень натуральные цветы в Tom Ford Fleur de Portofino. Я мужчина, и мне понравилось. Но надо добавить, что на себя наношу микродозы пластиковым помазком, для себя. Чем пахнет? Возможно это османтус, который я никогда не нюхал. А скорее жасмин или акация. Но точно не розы. Очень позитивный, легкий, но не дешевый аромат (не химозит). Казалось бы простой, но таких качественных и натуральных цветов попробуй поищи. Здесь, как в Японсокй Сливе Тома Форда - его слива мне показалась натуральней настоящей (дело было в августе - так сложилось). Хороший аромат. Периодически буду освежать себя чем-то вот таким простым, свежим и натуральным, чтобы не пресытиться любимыми тяжеляками.
Написал: anjuta_l | Дата: 12.09.2015, 16:43 | Отзыв # 3 


Итак, первое впечатление о Tom Ford Fleur de Portofino. Бергамотовый старт вызвал в памяти Neroli Portofino TF. Но потом, спустя час, появилась некая шершавая нотка, прямо как в Champaca Absolute, но не пойму, что это такое. Сравнила пирамидки с Champaca (ноты сердца и базы), совпали только Ваниль и жасмин. Но не похоже, что эту шершавость вызывают они.
В целом аромат приятен, более женственный, чем упомянутые Нероли и Чампака. Аромат из летних, жаль, что тест его пришелся на прохладный сентябрь.
Написал: maki | Дата: 02.09.2015, 10:02 | Отзыв # 2 


Для меня это аромат летнего ,солнечного утра .Теплый, но не душный.Аромат белых цветов. В начале слышу звонкое звучание жасмина и акации, а когда они начинают немного стихать, к ним присоединяются розочка и ванилька ,и аромат становится более бархатным .
Написал: RedTower | Дата: 27.08.2015, 23:04 | Отзыв # 1 


Аромат для ценителей османтуса и жасмина. Эта парочка играет здесь главную скрипку. Где-то на их фоне есть еще роза, магнолия и апельсиновый цвет.
Остальные ноты может и есть, но мне как нелюбителю жасмина, они непостижимы)) Жасмин не дает расслабиться ни на секунду...
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами