n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens Fourreau Noir

.

Тип аромата: восточные
Год создания: 2009

Пирамидка:
болгарская лаванда, мускус, бобы тонка, миндаль и дымные ноты

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 75 мл

Цена: 55 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 14
Написал: Yana233 | Дата: 13.08.2018, 10:48 | Отзыв # 14 


Хорош, хорош, благороден и изысканен. Очень люблю миндаль и бобы тонка, которые здесь красивое соло. А нескучность дает лаванда и дым. Дым ночного свойства - то ли предзакатная дымка, то ли как тлеющее лаковое дерево. Очень красиво. Вообще для меня форро - ускользающая красота. Моя горячая кожа сжирает ароматы быстро, почти не показывает начало и сразу ныряет в базу. Несколько дней не могла уловить полностью аромат - сразу ярко выдавал базу, базу красивую, я бы сказала старинно-деревяшистую , а потом стихал и забивался глубоко в поры кожи. Сегодня снисходительно позволил задержаться и насладиться всеми переливами .
Написал: yukluchnik | Дата: 06.04.2016, 15:34 | Отзыв # 13 


Долго думала чем ассоциируется, и поняла, что с большим тяжелым фортепиано, из темного дерева, покрытый ароматным лаком, на нем стоят в канделябрах свечи, воск капает на клавиши из слоновой кости, из которых меланхоличный композитор извлекает шедевр и минорных тонах. Красиво и монументально) Носила только зимой, на черный меховой воротник, совершенно не представляю его на легких тканях.
Написал: undina | Дата: 07.10.2013, 18:37 | Отзыв # 12 


Наконец я его нашла!!! Урааа! У Isenberg есть аромат под названием j'ose. Всегда искала что подобное, но более глубокое в селективной парфюмерии. И наконец, вот оно! Исключительно гармонично, интригующе, заманчиво! Лютенс - откровенный алхимик! Говорит этим ароматом: думайте обо мне что хотите, но вы будете следовать за мной маниакально! И здесь не вопрос ингредиентов, а их соотношений, дружбе масел. А это очень важно! Ведь иногда ингредиенты добавляются постепенно, по мере «их дружбы». Это овен мистический процесс! Уважение, восхищение и эйфория!
Написал: lu-kika | Дата: 22.03.2013, 22:17 | Отзыв # 11 


Эмоция от Футляра одна - ЖИТЬ ХОРОШО! Он, как любимый мужчина - очень теплый, окружающий заботой и вниманием. Ежесекундно вселяет уверенность в том, что завтра будет еще прекраснее, чем сегодня. Сильный, но мягкий, глубокий, нежный.......... Синоним благополучия, респектабельности и вкуса
Написал: chebanuk71 | Дата: 22.11.2012, 22:17 | Отзыв # 10 


сливки.вкусные несладкие.первые ноты обрушивают шквал перечной пыли.но эта буря очень быстро сменяется легчайшей сладостью или правильней сказать недосладостью .слился с кожей как родной.иногда смешиваю его с BOIS DE VIOLETT.ОТПАД))))))))))
Написал: Germana | Дата: 25.09.2012, 17:00 | Отзыв # 9 


Немного шипровый, сладковатый, потом пахнет дорогой древесиной, напоминает старинную шкатулку, выполненную под заказ из дорогого дерева и покрытую лаком, но как будто ей не 100лет, а кажется перенёсся в то время когда она была только сделана.
Написал: laverock | Дата: 21.07.2011, 15:34 | Отзыв # 8 


Незважаючи на майже містичну назву та колір (попелясто-сіруватий з лілово-бежевим відтінком), аромат є дуже позитивним. За насторожуючою захисною оболонкою заховано веселу вдачу, "бешкетні" думки:), природжену допитливість та неабияку енергійність.
На початку дещо прохолодний (найбільш виразні лаванда та ладан), але досить швидко стає теплим і солодкуватим. Тут уже ніби "карамелізовані" лаванда та миро, до них додано обкурену підсолоджену шкіру, трохи мускусу і якихось цукатів, а також боби тонка, які теж мають карамельний відтінок; останні тримаються дуже довго. І хоча аромат зроблений ніби по-гурманськи, але гурманським його не назвеш. Він скоріше розважаючий:).
Ось така таємниця Чорного Футляру. А може не таємниця, а просто інтрига?:))
Написал: ostrоvski | Дата: 04.07.2011, 19:11 | Отзыв # 7 


Ruda
сегодня получила отливантик и честно говоря, была сражена наповал....
Как же он хорош!!!
Я слышу в нем лаванду, но довольно тихо... но есть в нем какая-то нотка, такой я еще не встречала нигде, пронзительная, солирующая.... вроде бы и зеленая, и свежая в меру....ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!
Написал: ostrоvski | Дата: 29.06.2011, 22:24 | Отзыв # 6 


Galinka
Начитавшись самых разных отзывов про футляр. решила мне нужно это чудо ! Нашла свои 5мл , нанесла... первое сливочная лаванда. со сладостью бобов тонки. миндаль. который обычно на мне " вылазит" на первый план -в этом аромате не слышу , или почти не слышу . Зато обычно душную, мужскую лаванду поселили в один флакон с ореховым лукумом и получилось это творение! на моей коже просит тепла или даже жары. вчера в +30 С . играл,переливался и сладость и тёрпкостью .. красив..!!
Написал: Madlen | Дата: 29.06.2011, 14:31 | Отзыв # 5 


Аромат очень красивый, не замеченным не останется, это уж точно.
Цитата из инета:
«Вечерняя, темная лаванда, приправленная бобами тонка и миндалем. Сочетание получилось очень интересное и оригинальное, гурманская лаванда до этого мне не встречалась. Аромат томный, тягучий, с налетом мистики. Он окутывает и заполняет собой все вокруг. Так и видится вечер в дорогом ресторане, горящие свечи в антикварных канделябрах, вокруг черные смокинги и бархатные платья, играет красивая джазовая музыка, а в воздухе витает Fourreau Noir».
Я подозреваю, что 5 миликов мне мало.
Написал: Chandra | Дата: 18.01.2011, 16:59 | Отзыв # 4 


Нату$ька
Fourreau Noir Serge Lutens прохладная смолистая лаванда- очень красиво! Но при всем уважении к Сереже Батьковичу мне он очень похож на Reverie au Jardin Tauer Perfumes…только по стойкости и шлейфу уступает.
Написал: dariushka | Дата: 13.01.2011, 18:00 | Отзыв # 3 


лаванда, но лаванда в горьких карамельных сладостях, не такая "прозрачная", как Гри Клэр, а более насыщенная, с деревяшками и осколками леденцов.
Написал: Garbeg | Дата: 18.10.2010, 21:35 | Отзыв # 2 


Свитаночек, Такое удовольствие получила!

Вот что хотите со мной делайте, но не вижу я в нём густоты и темноты.
Ну какая это чёрная кошка?!
Это жизнь в нежной дымке.
Это вуаль на шляпке кокетки.
Это бархатное прикостовение любимых ладоней.
Нежный серо-лиловый цвет колышащейся на окне органзы.
Давно утраченное чувство полёта во сне.

Не могу делить его на компоненты.
Если хотите - вот его описание: композиция аромата Fourreau Noir основывается на нотах бобов тонка, лаванды, мускуса, миндаля и дыма.
НО разве могут эти слова описать чувства от аромата?
Для меня - нет.

Написал: Garbeg | Дата: 18.10.2010, 16:56 | Отзыв # 1 


Свитаночек: Цитата из инета:
"Две белые руки преграждают свет, они движутся так медленно, что сливаются с тенями, делая их еще темнее. Контуры тела, освещаемые лучом света, проникающим сквозь приоткрытую дверь, дают контраст. Она движется вперед, растаптывая звезды под своими ногами, ее улыбка расширяется. Во всем своем пороке и добродетели ее платье имеет столь обтекаемую форму, что я готов наслаждаться им вечно..." (Серж Лютанс)

Черное платье-футляр - это история гурманской лаванды. Романтический десерт из миндаля и ванильных тонка, украшенный лавандовыми цветами. Подавать его хорошо в полумраке при свечах.
Постепенно на лаванду все больше и больше наслаиваются бобы тонка, а затем и вкусный миндаль в нуге. Аромат очень стойкий и чем дольше он на коже, тем невероятно токсикоманским он становится.
Как всегда, Fourreau Noir продаётся исключительно в Les Salons du Palais Royal в Париже (75 мл, 110€).
Состав Fourreau Noir является темным, шелковистым и глубоким: бобы тонка, лаванда, мускус, миндаль и слегка дымный акцент.
Личные впечатления:
Не такой он плотный, как мне показалось при прочтении нот.
Сладко-горько-деревяшковый.
Чем-то напомнил любимый Шерги.
Не зря на некоторых флаконах изображена чёрная кошка.
Такая себе изогнутая спина родовитой маленькой грации в спускающихся сумерках.

Миата: когда я впервые затестила Футляр, сама себе сказала: "Ну, Юлька, теперь ты знаешь, что такое настоящие "взрослые" духи". И эта мысль неслучайна. Потому что для меня восточная, тяжелая, шлейфовая парфюмерия - отнюдь не возрастная, как для большинства. Скорее наоборот, подобный парфюм - это желание обратить на себя внимание; при том, мне кажется, с возрастом человеку меньше свойственно подобное - он сам для себя центр системы координат, более самодостаточен итп...Ну, это в идеале. ;) Как говорят, иногда мудрость приходит с возрастом, а иногда - сам. Так вот, о чем бишь я - о Футляре... Он очень строгий, сдержанный, он заставляет меня собраться и держит в рамках - поверите, уходит даже моя обычная рассеянность. Удивительно. В общем, мне надо. Флакон, разумеется.

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами