n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Ex Nihilo French Affair



Тип аромата: шипровые
Год создания: 2017

Пирамидка:
Верхние ноты: Бергамот, Личи и Лист фиалки
Ноты сердца: Розовое масло, Атласский кедр и Ангелика
Ноты базы: Пачули, Ветивер и Дубовый мох

Цена: 30 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Ex Nihilo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: AnnaNikityk | Дата: 18.04.2018, 18:13 | Отзыв # 2 


Этот аромат покорил меня с первого мгновения! French Affair - дерзкий, насыщенный, необычный, пронизывающий до самой души. Такой аромат в бою всегда побеждает, оставляя след в памяти. Это настоящий праздник, который одновременно и кислый и сладкий и терпкий. Начало у парфюма немного резковато, отчетливо ощущается бергамот виноград и зелень. Спустя несколько минут на первый план выступает мой дорогой ветивер в обрамлении мха и немного с дымкой.
Этот аромат для сильной и смелой женщины, которая знает чего хочет. Хочу отметить, что парфюм очень стойкий, достаточно одного пшика на целый день.
На данный момент - это мой любимый аромат.
Написал: Marikol | Дата: 19.03.2018, 14:10 | Отзыв # 1 


Читала на одном ресурсе, что аромат сделан в классической манере, в стиле винтаж, похож на духи, которые были раньше и т.п. Позволю себе с этим не согласиться. Я ничего здесь не слышу из того, чтобы мне напомнило какие-либо винтажные духи. Могу предположить, что у многих шипровые ароматы, почему-то ассоциируются с классикой, с винтажем, с ароматами своих мам. К сожалению, последнее время парфюмеры не часто обращаются к этому направлению, вероятно это сложно или может есть какие-либо еще на это причины. Сегодня встретить достойный шипровый парфюм редкость, что меня очень не радует, т.к. я как раз большой любитель шипров. И вот, Ex Nihilo порадовал меня своей новинкой French Affair. Уверена, что здесь будут довольны и поклонники этого бренда, т.к. красивые переливы, отменное качество, фруктовые и цветочные аккорды – все это есть.
French Affair имеет красивое современное звучание, композиция целостная, мне сложно что-то здесь выделить или узнать. Приятное освежающие начало, гармонично играют сладкие, терпкие и горьковатые аккорды. Красивое вступление фруктовых нот личи и листа фиалки, в окружении не сладких и свежих нот бергамота, которые по-весеннему искрятся и вполне узнаваемы. Дальше что-либо узнать, кроме дубового мха и ветивера, у меня не получилось.
Аромат не тяжелый и не легкий, комфортный в носке, хорошая стойкость. Весной, когда она уже, наконец-то, по-настоящему настанет, будет великолепен. Этому парфюму идет умеренное тепло, легкий ветер и приятная влажность. Подозреваю, что в дождливую осень French Affair будет тоже хорош.
Уже не первый день в этом аромате, а знакомство все продолжается. Сложный, красиво архитектурный парфюм,породистый и очень французский. Не в смысле, что похож на старые французские духи, а в характере, изящном звучании, телесности, сексуальности. Мне все больше и больше нравиться, что производители парфюмерии начали возвращаться к такому направлению как шипровые и альдегидные композиции. Теперь у меня в коллекции есть еще один превосходный шипровый аромат
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами