n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Yves Saint Laurent Grain de Poudre

Тип аромата: кожаные.
Год создания: 2019.

Пирамидка:
чёрный перец, кориандр, лист фиалки, шалфей, замша и мускус.


Концентрация: edp
Объем флакона: 125 мл


Цена: 40 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Yves Saint Laurent

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 25.02.2020, 14:52 | Отзыв # 2 


Зеленый, свежий и пряный - таким мне открылся этот аромат. Ноты специй, морской бриз, зелень листьев фиалки и хорошая порция мускуса, все как я люблю. Немного необычное начало, учитывая название. Я ощущаю влажные, зелено-овощные и соленые аспекты. Есть что-то кисленькое, напоминает несладкие ягоды, и на контрасте сладковатая фиалка.
Кожано-замшевый аккорд, подчеркнутый лабданумом и древесными нюансами, а также кумарином и мускусом. Действительно есть что-то шершавое, что дает ощущение прохладной светлой замши. Много мускусного аккорда, почти соло, можно наблюдать на финальных стадиях развития аромата. Все части композиции очень гармонично сосуществуют в общем балансе.
Написал: Marikol | Дата: 18.02.2020, 00:35 | Отзыв # 1 


Новинка в линейке парфюмерного домаYves Saint Laurent кожаный аромат Grain de Poudre. На момент написания этого текста ещё не представлен в парфюмерных магазинах Украины.
Идея аромата уходит корнями в недалёкое прошлое. 1966 год, когда Yves Saint Laurent произвёл гендерную революцию в мире моды. На замену маленькому черному платью, женщинам предложили чёрный смокинг, сшитый из ткани Grain de Poudre из которой ранее шили мужские костюмы. Вот такой же трюк Yves Saint Laurent пытается проделать в парфюмерии. Grain de Poudre объединяет в себе мужское и женское и испытывает вашу гендерную смелость. Хватит ли у вас смелости как у модниц 1966 года надеть чёрный смокинг сшитый из мужской ткани, или вы так и останетесь в объятиях цветочно-сладких парфюмов и маленького чёрного платья. И не испугает ли мужчин фиалка в облаке мускуса.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами