n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Memo Granada



Тип аромата: цветочные
Год создания: 2011
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
Верхние ноты: апельсиновый цвет, бергамот и гренадин
Ноты сердца: жасмин и гелиотроп
Базовые ноты: тонка бобы, ваниль, древесные ноты и мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 75 мл

Цена: 28 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: yuriyinna | Дата: 17.11.2015, 23:04 | Отзыв # 3 


Сначала слышу яркий жасмин, который перетекает в rкисло-сладкий напиток из смеси апельсинового, гранатового и вишневого соков . Далее появляется терпкость гранатовой кожуры, сладость то уходит, то возвращается и вступают остренькие дымные специи. Стойкий, вкусный и шлейфовый. Спасибо Marikol, что посоветовала его послушать
Написал: Lyseniatko | Дата: 02.11.2015, 17:57 | Отзыв # 2 


Прошу 2 мл.Спасибо!
Написал: Marikol | Дата: 23.10.2015, 23:40 | Отзыв # 1 


Некоторые отзывы:
Все парфюмерные компоненты в этом аромате так тщательно подобраны и сбалансированы, что, с одной стороны он звучит очень современно, с другой, такой добротный и стойкий, что можно подумать, что Granada Memo принадлежит к классической парфюмерной школе. Как говорят, духи сейчас так не делают. Главная тема парфюма это некий гибрид флердоранжа и жасмина. Последний яркий, густой, вероятно красный опьяняющий цветок.
Но жасмин здесь не совсем и жасмин. И вся его томность и густота разбавляется изрядной дозой флёрдоранжа, который делает духи Granada чётким и стройным.
Вторая сторона аромата это фруктовые аккорды. Здесь нет компотных сладких фруктов и ягод. Здесь есть горьковатый, кисло-сладкий сироп из граната и вишни - гренадин. Эта фруктовая составляющая именно ликерная и алкогольная, так как эта фаза раскрытия пьянит и соблазняет. Постепенно накатываются волны чуть сладкие, немного острые, а затем кисловатые.
Шикарная база открывается постепенно, мелкими шажочками, наполняя своим ванильно-медовым ароматом все пространство. Гелиотроп как раз и создает этот фон для фруктовых и цветочных нот. Древесные и мускусные нюансы добавляют благородную огранку всей композиции.
На мне аромат держится бесконечно, даже после душа. На вещах и палантине благоухает уже больше недели.

Этот аромат мне напомнил Mon Precieux Nectar Guerlain. Флердоранж, много пудровости, ваниль, древесная подложечка. Только у Герлен миндальные полутона, а в Гранаде бобы тонка. Я даже затрудняюсь сказать какой мне больше нравится. Гранада ярче и более стойкий однозначно. и наверное посовременней будет. Герлен всё-таки больше классика.

Это мой идеальный парфюм. Мой муж считает, что запах очень сексуальный. Вероятно это ваниль и мускус так играют. Это и не совсем цветочный аромат и не восточный и не гурманский. Я затрудняюсь его отнести к какой либо группе. Гранада томный и сексуальный аромат, в меру сладкий, в меру фруктовый. Это превосходное сочетание жасмина, апельсинового цвета и гелиотропа создает восхитительный нектар, который хочется пить и пить.

Я наношу этот парфюм по разному. Если хочется получить почти духи, густой и насыщенный аромат, наношу на кожу с близкого расстояния. Если хочется более легкий, дневной вариант - делаю облако и вхожу в него. Или распыляю с расстояния вытянутой руки. В первом варианте больше ванили, сладости и вкусняшек. Когда с расстояния, аромат больше цветочный и пудровый.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами