n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, The Different Company I miss Violet



Тип аромата: кожаные
Год создания: 2015
Автор композиции: Bertrand Duchaufour

Пирамидка:
Верхние ноты:Лист фиалки, Базилик, Мандарин, Амбретта, Чампака и Мускатный орех
Ноты сердца: Османтус, Фиалка, Ирис, Цикламен и Мимоза
Базовые ноты: Кожа, Махагони, Ваниль, Мускус и Серая амбра

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 мл.

Цена: 32 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, The Different Company

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Martynlyda | Дата: 29.08.2017, 09:54 | Отзыв # 2 


Аромат покорил с первого пшика!) чувствуется,что использовалось отборное сырьё. в начале я слышу чудесную чампаку в обрамлении мякоти мандарина, а иногда в начале лидируют бархатные листочки фиалки,потом сами цветочки, и опять выступает чампака и мандарин, и ирис о себе заявляет, но ни одна нота не выкрикивает, всё звучит сочно и мягко,нежный и красивучий аромат. в базе шикарный, переливчатый, и очень бархатный. спокойный и в тоже время мне кажется никого не оставит равнодушным, зацепит каждого. устойчив, странно, но на следующий день я его слышу сильнее
Написал: Marikol | Дата: 23.06.2017, 12:53 | Отзыв # 1 


Этот парфюм относиться к серии ароматов The Different Company's Collection Excessive. Высокое качество ингредиентов и высокая цена аромата в магазинах.
Аромат дорогой и изысканной фиолетовой кожи, опьяняющих цветочных аккордов и теплых мускусных и амбровых полутонов. Фиалка здесь гламурна в своем великолепии, представлена фиолетовым цветком и зеленым листом, слегка сладковатая, влажная и теплая, великолепно сочетается с остальным букетом. По мере того как влажный аромат постепенно подсыхает, мягкая фиолетовая кожа выходит на первый план. Кожа гладкая, дорогой выделки, чуть маскулинная, с нюансами ванили и благородной амбры.
Парфюм тонкий, округлый, великолепно сделан. Не ищите здесь привычной помадности и пудровости, как в ароматах про фиалку, здесь совсем другое и мне это безумно нравиться с самого первого и до последнего аккорда.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами