n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Imitation for Woman



Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания: 2018

Пирамидка:
Верхние ноты: Роза, Иланг-иланг, Апельсиновый цвет и Жасмин; средние ноты: Черная смородина, Лакричник и Альдегиды; базовые ноты: Ладан, Сандал и Пачули.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 42 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2,5 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 24.03.2019, 19:16 | Отзыв # 1 


Со мной этот парфюм играет в игру – удивлять каждый раз!
При первом знакомстве. Мне показалось, что это духи созданы для инопланетного существа. Почему-то я представила свисающие с потолка металлические гладкие и блестящие пластины, в которых можно словить свое отражение. Есть резкие грани, структура, геометрия, четкие линии. Также играют свежие аккорды и немного горьких нюансов. В целом, аромат неземной, неприродный и при этом в нем комфортно, и он нравится. Это звучит современно и фирмово, выделяя этот пафюм из многообразия других.
А вот в следующий раз аромат предстал совсем в другом звучании. Старт мощный, свеже-горький. Горькие аккорды здесь представлены розой и апельсиновым цветом, а жасмин придает аромату свежести. Далее, аккорды смородины, и ее очень много, и это – очень вкусно. Ноты смородины оттенены цветочными аккордами, а альдегиды и ладан придают композиции звонкость и легкий металлический привкус. В базе аромат становится слаще, кисло-сладкая смородина продолжает солировать, продолжая ягодную тему, тут же хорошо слышен терпкий и зеленый лист смородины и появляются аккорды табака и бальзамические нюансы. Так же, в базе сандал, пачули и ладан делают свое дело, не давая парфюму скатится в банальный ягодный аромат.
Сейчас прохладно и аромат кажется свежим, в теплое время, мне кажется, он будет более плотным и сладким. Летом Amouage Imitation будет отличным выбором в ваш парфюмерный гардероб. Стойкость и шлей, как всегда, на высоте.
Вот такой, он разный и непредсказуемый хамелеон Imitation от Amouage
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами