n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Memo Inle Iris

Тип аромата: цветочные
Год создания: лимитированный выпуск 2013
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
Верхние ноты: масло бергамота, артемизии, мяты
Ноты сердца: абсолю османтуса, абсолю жасмин, парагвайский мате, специи
Базовые ноты:самбак, ирис и мускус

Цена: 55 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 4
Написал: Наталыч | Дата: 14.01.2017, 16:39 | Отзыв # 4 


Пока не впечатлилась этим Ирисом, или уже избалован нос огромным количеством красивых ароматов)). Этот ирис на мне тихий, влажный и свежий османтус. Остальные ноты вообще не слышу, где мята, где любимый жасмин ? Отложу его до теплой весны, может тогда откроется во всей красе.
Написал: Marikol | Дата: 30.09.2016, 11:58 | Отзыв # 3 


Сегодня одела этот парфюм. Я его не часто ношу. С одной стороны, постоянно покупаю парфюмы и их хочется попробовать и познакомиться поближе с новинкой. С другой, аромат дорогой и вроде бы хочется одеть его по какому-то особому поводу... А сколько поводов у нас в жизни ... немного))
И вот сегодня, я подумала, а чем не повод. У меня прекрасное настроение, за окном светит солнце и хорошо потеплело. Для справки - вторая половина сентября выдалась холодной и серой. У меня есть свободных целых полчаса насладиться чашечкой ароматного кофе. И одежда подходящая - удобные треники и свиншот)). Самое время создать уют в душе с помощью шедевра Inle Iris.
И как всегда, я нахожу что-то новое. В начале прохладные цветочные аккорды, свежесть и мускус. И далее очень медленно, словно цветок раскрывается и приветствует новый день, парфюм начинает звучать громче и ярче с каждой минутой. И в тоже время это нежно и изыскано. Всего пару пшиков, а такое впечатление, что я облилась им с ног до головы. Появляется приятная сладинка, шершавость, пудровые аккорды и конечно же бесподобный ирис в центре композиции. Ирис веет прохладой, а на заднем фоне жасмин, который поддерживает его своей теплотой и сладостью.
Написал: Marikol | Дата: 27.03.2016, 21:10 | Отзыв # 2 


annait написала: Memo Inle Iris просто божественный. И пахнет именно как какие-то ооочень дорогущие духи моей бабушки. Не из бабушкиного сундука, не стариной пахнут, а очень качественными именно духами. Создается впечатления, что они именно натуральные, прям Жан Батист Гренуй пред глазами возник из "Парфюмера" :)) Моя бабуля очень дорогие духи всегда носила (и обувь)
Написал: Marikol | Дата: 26.10.2015, 23:38 | Отзыв # 1 


В последнее время у меня столько новинок и все ароматы настолько потрясающе красивы и многогранны, что хочется каждому посвятить хотя бы несколько дней без перерыва. Что называется нырнуть с головой и каждый новый день начинать с уже знакомого аромата, и каждый новый день находить в нем что-то новое, необычное, то, что в первое и второе знакомство не почувствуешь. Хочется пройти все фазы, почувствовать все углы и скругления, течения, темп и ритм.
Memo Inle Iris меня заинтересовал, в первую очередь, как лимитированное издание, выпущенное очень небольшим тиражом. Это пока мои первые впечатления и уже зная ароматы этого бренда, сюрпризов и открытий будет много.
Необыкновенно красивый парфюм. Он одновременно и нежный и яркий, то спокойный, то пульсирующий. Композиция многослойная, глубокая, играющая всеми нотами. Оторваться сложно. все время хочется поднести руку к носу и вновь вдохнуть этот эликсир счастья и удовольствия.
Здесь использованы очень дорогие абсолюты цветов, это чувствуется, т.к звучит аромат естественно и натурально.
Выделить что-либо сложно. Пожалуй долго играет османтус с горчинкой артемизии, свежесть мяты и базилика в начальных аккордах, жасмин создает фон, но не доминирует. Ирис вступает в игру позже в дуэте с мускусом. База бархатистая и немного шершавая.
Это мои первые впечатления, наверняка завтра или в другой день я открою в аромате Inle Iris что-то новое, что-то, что не уловила при первом знакомстве.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами