n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Intense Pepper



Тип аромата: восточные пряные
Год создания: 2014

Пирамидка:
Верхние ноты: сицилийский лимон, розовый перец и черный перец
Ноты сердца: цветочные ноты
Базовые ноты: дерево агар, белый кедр, амбра, дубовый мох и белый мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 9 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 5
Написал: Marikol | Дата: 30.05.2016, 18:45 | Отзыв # 5 


С этим парфюмом провела интересный эксперимент. Одна моя знакомая попросила сделать ей пробник. Конкретно аромат она не выбрала. Попросила, чтобы я ей сама подобрала что-то оригинальное, современное (девушка молодая) и что-то, что в корне отличается от того, чем она пользуется в обычной жизни. Еще была просьба, чтобы это не было сладким, т.к. она предпочитает свежие композиции, не тяжелые. Короче, попросила меня ее удивить)).
Я выбрала Intense Pepper. Мне показалось, что эта композиция больше всего подойдет к ее внешности, стилю одежды и образу жизни. Когда я отдавала пробник, предупредила, аромат довольно интенсивный, поэтому по чуть-чуть.
Девушка была в восторге. Мало того, в восторге были все ее сотрудники и ее бой френд. Теперь она уже несколько раз брала пробники значительно большего объема, т.к. с мальчиком пользуются парфюмом вдвоем. Она сказала, что это то, что ей нужно - ярко, дерзко и стремительно. И поразительная стойкость, с которой раньше она никогда не сталкивалась.
Написал: akrivobo | Дата: 21.02.2016, 15:22 | Отзыв # 4 


Мега-стойкость и гипер-шлейфовость, заполняющая средних размеров кабинет - коллега приобрел и эта новость кричала о себе с порога. С запахом Интенс Пеппер был бегло знаком до этого - услышал на одном из клиентов весьма и весьма приятный шлейф и спросил что за чудо? На этот раз флакончик имелся у носителя аромата. Итак, один пшик под рукав на запястье. Начался с довольно химозной лимонной корки (обычно люблю интенсивное начало, но тут было всего слишком), через час лимон ушел и остался ядреный уд. Этот пшик присутствовал на рукаве уже два дня и успел меня утомить. По громкости и стойкости превзошел Лаудано Неро от Тициано Теренци, который, если более одного пшика, то уже перебор. Душ принес избавление, но кожа по-прежнему держит его на себе. Мой вердикт: на других людях или в гомеопатических дозах на себе - это очень приятный аромат. Флакончика должно хватить на всю жизнь и детям останется. П.С. после душа расслышал приятные цветочные ноты.
Написал: Yuljwa | Дата: 15.02.2016, 18:40 | Отзыв # 3 


Мне однозначно понравилось название у парфюма - Intense Pepper , наверное из-за него и обратила внимание на аромат. Люблю я "специевые ароматы", особенно зимой. Еще не тестила, обьязательно попробую, надеюсь я не ошибаюсь и он меня не разочарует .
Написал: Marikol | Дата: 17.09.2015, 22:54 | Отзыв # 2 


Современный, яркий, стремительный. Сперва смесь перца с коркой лимона. Свежий и пряный, бодрящий. Далее черный перец сменяется более мягким, розовым и здесь уже появляются цветочные ноты. Перечно-лимонное вступление держится не долго, на мне минут 10. Затем аромат вступает во вторую фазу - мягкие специи и цветочные ноты.
Многие упоминают сходство с Молекулой. Пожалуй соглашусь, что-то общее есть, но это другой аромат. Это не прозрачная Молекула с хвойно-древесной вуалью. это конкретный плотный аромат, мощный, с ним нужно осторожно, чтобы не переборщить.
В базовых аккордах древесно-кожаный. мягкий и очень приятный. Мускусные и мшистые нотки в амбровом обрамлении появляются на завершающей стадии.
Интересный парфюм, унисекс, не монотонный, так как проиграет вам как минимум три акта.
Мне понравился тем. что он отличается от привычных и хорошо узнаваемых ароматов дома Монтале. Стойкость отличная, при этом он не термоядерный, средняя тональность.
Написал: juriy | Дата: 08.02.2015, 19:47 | Отзыв # 1 


ksu_elle перец и экстази совершенно разные, не смотря на то, что перец и там, и там присутствует. Экстази сладковат, девоч