n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Montale Intense Roses Musk



Тип аромата: восточные пряные
Год создания 2010

Пирамидка:
Роза, Жасмин, Амбра и Мускус

Концентрация: Extrait de Parfum
Объем: 50 и 100 мл

Цена: 10 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Montale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: shpuntova85 | Дата: 21.03.2017, 03:14 | Отзыв # 3 


Очень красивый аромат. Я просто обожаю кислинку в парфюмах, поэтому однозначно - это моя любовь. Это сама женственность. Если сравнить его с Roses musk,то этот аромат сдержан. Он менее сладок. Если в классическом Roses Musk, ты находишься внутри очень длинного облака, то здесь это облачко с тобой играет, оно выпрыгивает из ниоткуда, как бы говоря тебе" Я здесь", а теперь "Я здесь", поймай меня, если сможешь. Из-за этого хочется постоянно вертеть головой,(я люблю наносить один пшик на волосы). Очень стойкий. Слышу его даже на следующий день. Звучит дорого.
Написал: katryk | Дата: 25.05.2016, 20:25 | Отзыв # 2 


Вот не знаю отчего, но этот аромат для меня - адская смесь клея и лака для волос :( Вот совсем, ну никак не могу с ним подружится - несколько раз "подкатывала" к своему пробничку, но результат один и тот же. Резко, грубо и клей. Не мой видно аромат, совсем не мой.
Написал: Marikol | Дата: 27.03.2016, 19:58 | Отзыв # 1 


Скорее всего, если вы решили попробовать этот парфюм, то вы уже знакомы с классической версией Roses Musk в концентрации едп. Новый аромат Intense Roses Musk был выпущен в концентрации Extrait de Parfum, или более привычное для нас слово – духи.
Я решила не описывать новые духи, а сравнить с классической версией Roses Musk едп. Потому что, как пахнет Розовый муск классический, вы можете прочитать в соответствующем разделе Азбуки, отзывов там предостаточно.
Мне нравится Розовый муск. Это не сложный аромат, позитивный, всем понятный, очень комплементарный, особенно со стороны противоположного пола, яркий, стойкий, шлейфовый, уместен в любое время года, подойдет женщине любого возраста, короче, одни плюсы.
А вот новинка мне понравилась больше! Парфюм, конечно же, хорошо узнаваемый. В целом композиция звучит мягче, объемней, гуще и шикарней. Это и не удивительно. Духи всегда изысканней пахнут, чем их же аналоги в более легкой версии.
В экстракте меньше ягодных нюансов и меньше розы. Они конечно присутствуют, но удалены на второй план. Эти розово-ягодные аккорды больше служат фоном. Если Розовый муск в едп чуть резковат в начале, более наглый что ли)), то в версии Intense Roses Musk эта вибрирующая нотка практически отсутствует. Новые духи более обтекаемые, менее сладкие и, конечно же, здесь больше мускуса. Именно по ощущению для меня здесь мускуса много и этим меня они купили. Новинка звучит больше секси, более интимно. Может быть классической версией Roses Musk в концентрации едп шлейф длиннее, но стойкости и красоты в духах мне положили больше.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами