n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Amouage Interlude Woman



Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания 2012

Пирамидка:
Верхние ноты: Бергамот, Имбирь, грейпфрут и Календула
Ноты сердца: Ладан, роза, Апельсиновый цвет, Жасмин, грецкий орех, Кофе, Киви, Сандаловое дерево, мед, бессмертник и Опопонакс
Базовые ноты: Ваниль, кожа, Дубовый мох, Амбра, Бензоин, Тонка бобы, Мускус, дерево Агар и Сандаловое дерево.

Цена: духи 35 и едп 17 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Amouage

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 31
Написал: Marikol | Дата: 19.10.2017, 16:50 | Отзыв # 31 


Ксюха написала в вайбер: Вчера вечером получила свою посылочку, спасибо большое! Быстро. Сегодня нанесла на себя Интерлюд...сразу ощутила сильный запах календулы и зелёной шкурки от молодого, только упавшего с дерева, ореха! Буду принюхиваться ещё...Шлейф отличный!
Написал: luckirina68 | Дата: 30.07.2017, 10:35 | Отзыв # 30 


И еще , самое красивое раскрытие Interlude - в дождливую погоду . Это же шипр !
Написал: luckirina68 | Дата: 30.07.2017, 10:27 | Отзыв # 29 


Начитавшись отзывов на разных сайтах о пыльной мастике , горелой резине , пепси-коле , бензине , я , как Верочка из " Служебного романа " решила : НАДО БРАТЬ ! Сначала нанесла на блоттер . На бумаге выскочили нотки пепси,что не порадовало ,мне стало интересно как же это раскроется на коже ? А вот НА КОЖЕ первые ноты -это чернослив ,такой крупный ,мягкий ,блестящий ! Минут через 20 к нему присоединился грецкий орех ,но не из супермаркета , а молодой ,только упавший с дерева ! У нас в регионе растет очень много ореховых деревьев . в детстве , помню , насобираем ,разобьем , руки коричневые от йода (его в молодых орехах огромное количество) , и едим с наслаждением ! Я думаю , именно эти нотки вызвали ассоциацию с резиной , просто человек никогда не ел орехи только что сорванные с дерева , иначе такое сравнение даже в голову бы не пришло. После орехов к десерту добавили чайную ложечку майского меда и принесли чашку кофе без сахара с натуральными сливками . Ну как такое может вызвать грусть ??? Разве что по испорченной талии после такой то вкусняхи :)))))
Написал: blondxs | Дата: 29.04.2016, 00:25 | Отзыв # 28 


Девочки, хочу обратиться к вам с просьбой не разочаровываться после первого затеста!!!! Лично со мной произошло именно разочарование и я забросила этот аромат на полгода. Но потом таки решила для разнообразия нанести. И..... О, боги!!!! Я очень благодарна Марине за рекомендацию в свое время приобрести именно этот аромат из амуажей. Радуюсь сама и радую окружающих ;) Покупала уже дважды :)
Написал: blondeinred | Дата: 12.04.2016, 16:57 | Отзыв # 27 


Долго настраивалась на пробу этого парфюма- такие противоречивые отзывы.Сегодня он оказался у меня.После краткого появления приятной подкопченой сливы появилась горелая резина и полтора часа правила балом.А потом-соло ладанной замши.Для меня очень важна эмоциональная составляющая в ношении ароматов.Так вот в Amouage Interlude мне очень грустно...Это было первое знакомство.
Написал: bony | Дата: 02.02.2016, 23:02 | Отзыв # 26 


К великому моему сожалению мы с ним пока не подружились. Не хочет он открыть мне свою "душу". Вот уже несколько подходов и все одно и тоже. facepalm База красивенная, но до нее 2-3 часа тяжело выдерживаю. Это первый аромат, который так долго ведет со мной войну. Отложу на время. Дам ему шанс одуматься 18
Написал: alenar | Дата: 16.01.2016, 00:13 | Отзыв # 25 


Первые 15 минут аромат мистический, потом у меня была картинка пиковой дамы из старой колоды карт,где она в старинном пышном платье , необычный аромат, не представляю куда его носить. Но через час началось волшебство, ощущаю дыхание аромата и это необычно вкусно.Он волнами идёт от кожи и даёт свет)
Написал: Marikol | Дата: 24.12.2015, 22:55 | Отзыв # 24 


(еременко) написала: Интерлюд - это ваще словами не сказать, проще заново сесть и перечитать Булгакова, почему-то вот такой образ. Сложная восточная поэма о черносливе, парфюм изысканный, необычный, дорогой. Это аромат завершенности, когда уже нет смысла спешить, не надо ничего менять, пора попить кофе и полюбоваться красивыми пейзажами, закатом солнца, например. Муск Форда ... Это даже не котик, это котяра-самец-производитель, аж до тошноты, нанесла намазом между пальцами, боялась за одежду, так потом легче было отрубить эти пальцы, чем отмыть. Не знаю, что это, реакция на коже или нос у меня такой, но мускус воспринимаю как потные подмышки, как кошачьи "следы" , хотя в Интерлюде вообще не слышу, наверное, кофе так вуалирует или сам мускус другого качества, или его туда в микродозе опустили, или я не знаю.
Написал: Me4ta | Дата: 25.11.2015, 14:51 | Отзыв # 23 


Год назад купила отливантик - показался едким, пах чернилами, первые нотки чернослива слетали через несколько минут. Отставила. Через год случайно наткнулась, вдохнула - какая красота!) Чернослив с дымком, кислинка киви, немного ладана - ну настолько ладно скроен, небольшой пшик шлейфит весь день. Копчёностей никаких не слышу, он для меня не мрачный, а загадочный и не на каждый день))
Написал: GladFireFly | Дата: 19.11.2015, 17:43 | Отзыв # 22 


Буду петь дифирамбы))
отдыхаю с ним)), в нем .
красивый и необычный аромат. нет похожих для меня, не знаю с чем сравнить)
безнина у меня нет, сразу скажу)
Богатое звучание, не в смысле пахнет по "бАХатому" - а вот много в нем нот , но встак увязано ..и кат переплетено и вычленить что-то не получается
но можно сказать не сладкий и не кислый, специевый - да!
каждый раз какая-то новая грань показывается))
только пробовать ! он вас точно вознаградит!!))
Написал: Marikol | Дата: 12.11.2015, 15:55 | Отзыв # 21 


Fatina забрала остаток во флаконе и написала:Марина, привет. Посылку получила, спасибо. Аромат крышесносящий. Других слов пока нет. Одни эмоции)Я тестила Интерлюд мимоходом, в Бомонде, но тогда в приоритете у меня было знакомство с очередным из Опусов. Дело было летом, а это не его пора, судя по всему и Интерлюд меня не очень впечатлил, но меня это не смутило, как видишь)) А сегодня получила его на Новой Почте и скорее в машину, нанести на себя (предусмотрела, была без пафюма с утра). В общем, целый день ловлю все стадии раскрытия этого парфюма и не могу надышаться им. Хочется вдыхать, не выдыхая.
Написал: more21 | Дата: 02.11.2015, 16:44 | Отзыв # 20 


сразу,сразу,как только нанесла я почувствовала благородный аромат. аромат богатый, очень странный и при этом волшебный. я не умею разбирать по нотам,но скажу,что захотелось накраситься и выпрямить спину))) так я носила его три дня. Потом стала задыхаться. т.е я не могу наносить его на шею за уши на запястья. Мне реально тошнит, но если наносить его на затылочную часть или на волосы на макушку то очень даже. я должна его слышать оочень издалека. тогда я блаженствую)
Написал: Dara | Дата: 18.10.2015, 17:19 | Отзыв # 19 


Первый раз понюхала из флакона в магазине и решила - это мой идеал. Заказала отливант, пшикнула и долго не могла понять что это, нравится или не нравится. 5 мл заканчиваются, а я все никак не могу в нём разобраться. Иногда свежая дубовая дощечка, иногда мёд, иногда полынь, хотя её тут как будто и не должно быть. Парфюм-загадка. Один и тот же холодный аромат, но каждый раз, как принюхиваюсь, слышу едва знакомые ускользающие нотки, всё время разные, всегда знакомые, но никогда не могу вспомнить, где я их уже слышала.
Надо обязательно иметь дома флакон этого антидепрессанта. Брызнешь на запястье – и все проблемы уйдут на задний план. Останется только одна – понять этот невероятный аромат.
Написал: angel2012 | Дата: 21.09.2015, 20:17 | Отзыв # 18 


Для меня это дымный цветочно-медово-ладанный аромат на все времена и все случаи жизни. Когда надоело все другое... Аромат спокойствия, уюта, умиротворения. Бальзам для души. Надеваешь его - и пусть весь мир подождет))
Написал: Lilim | Дата: 18.09.2015, 00:18 | Отзыв # 17 


В теплое время не хочет на мне раскрываться.( Ваще печалька.. Чувствуются только ладан и бессмертник.. Более холодная температура и он начинает играть и переливаться. Сразу такой букет раскрывается! Конечно 11-13 градусов это не холодно, но решила затестить его в более холодную погоду, возможно даже и зимой.
Написал: Yanika23 | Дата: 23.04.2015, 10:25 | Отзыв # 16 


Очень правильно написала Мариколь - аромат с характером и подход нужен к нему особый. Я к нему подобралась не сразу. Сначало оглушил и оттолкнул копчеными сливами с бензином. На следующий день сделала второй подход , проходящий мимо сын тормознулся и принюхавшись сказал, что это аромат моцартовской сороковой симфонии соль мажор, попросил брызнуть на него и довольный умурчал к себе. Я посадила капельку Интерлюда на воротничок и тут он раскрылся замшевой розой очень нежной, а потом деревяшки вкусные такие с дымком. Так началось его покорения меня, или мое покорение им.
Написал: obalun | Дата: 18.07.2014, 15:45 | Отзыв # 15 


Классный, бесподобный. дорогой, ну почему я не слышу его спустя 1.5-2 часа после нанесения???!!!
Написал: foxiST | Дата: 26.05.2014, 19:35 | Отзыв # 14 


Это первый из мною попробованных парфюмов Amouage. Что сказать, на сегодня это самые красивые духи из тех, что мне довелось попробовать. Как хорошо, что кто то придумал эти маленькие пробники.
Написал: Ivlena | Дата: 05.05.2014, 14:12 | Отзыв # 13 


Как-то так получается, что каждый новый аромат, который я получаю от Марины приводит меня во все больший и больший восторг.. Но Interlude пока превзошел всех! С первого знакомства с Амуажами я пришла вот к чему: прежде, чем делать выводы об этих ароматах нужно подумать и тщательно их потестить:) Так я думала пока тестила Lyric, Epic, Honour... Interlude же поразил в самое сердце с первого вдоха! Я поначалу даже испугалась того, что он мне сразу ТАК понравился, переживала, что распробую и восторг пройдет, как это бывает. Но НЕТ! Эта сладкая горечь или горькая сладость не дает мне покоя уже который день. То это горечь календулы с имбирным оттенком, то вдруг ярко выраженные сладкие восточные страсти и специево-пряный, медовый шлейф! А сегодня с утра дождь, и я, сидя в каббинете, ловлю на себе кисло-сладкий аромат киви и грейпфрута, с горчинкой кофе... Эх, видимо, у меня завязался роман с Interlude!:)))
Написал: evg8228 | Дата: 21.01.2014, 11:57 | Отзыв # 12 


Аромат невероятно сильно зависит от способа, места и времени нанесения. На мне он меняется от пыльной, травно-сухой степи (???) до горячего влажного востока (ну это понятно). Временами вдруг, каким-то намёком, проявляются синие, мистические, щемящие сердце, Сумерки Герлена (опять же - ???). На мой нюх хорош во всех своих проявлениях, а особенно ценю это многообразие. И самый-самый ему респект за мои любимые Сумерки. Вот почему-то шипра в нем не узнаю (это не минус и не плюс, просто ИМХО).
К слову - ни бензина, ни копченостей здесь ни разу не услышала.
Написал: Ineria | Дата: 15.01.2014, 15:54 | Отзыв # 11 


О, оды этому аромату готова петь вечно. Хотя, при первом знакомстве вместе с Монталевской клубникой показался запах бензина в атоме. Зато на следующее утро никакого бензина, только красота. Кажется, мы с шипрами испытываем взаимную любовь, а Интерлюдия в этой линейке занимает одно из первых мест.
Написал: natalisha | Дата: 14.11.2013, 01:14 | Отзыв # 10 


Первый подход очень аккуратно намазом на запястье... Показался очень громогласным цветочно- бензиновым шипром. Через несколько дней второй подход, в облачно. Бензина нет, есть цветы, прикопченая слива , специи. Очень многогранный и породистый парфюм. Мне понравился.
Написал: stn1812 | Дата: 06.11.2013, 19:38 | Отзыв # 9 


Ответ тем, кто НЕ ПОНЯЛ этот аромат- я его полюбила с первого нюха! С ним засыпаю, с ним просыпаюсь
Написал: volanda | Дата: 08.08.2013, 18:57 | Отзыв # 8 


Полностью согласна с ermina и Marikol...необычный, богатый, головокружительный аромат...Не умею рассказывать о раскрытии пирамидки,...скажу как было) Вечером пришел отливантик, -затест...и я пропала... путишествие в сказочный Восток!!!! Кальян...кожа... деревяшки..копченый чернослив....что-то еще необыкновенно вкусное!!!!...Через несколько дней,сидя на работе, вспомнила этот аромат и ....аж под ложечкой засосало, как от голода))) Хочу, хочу!!! Прям, как наркотик!!
В моей коллекции есть все ароматы Amouage, но этот единственный , который после затеста куплен 100 мл!! Обожаю! ИМХО
Написал: ermina | Дата: 22.04.2013, 11:20 | Отзыв # 7 


Попробовала Interlude и просто пропала....напоминает мне курильню кальянную, в которой звучит тихая музыка, мягкие кожанные диваны, горят свечи из натурального воска, в вазах стоят сухофрукты с орешками и полнейший релакс, для меня пока самый классный из всех Амуажей, которые я попробовала,мягкий, обволакивающий, горьковатый, с легкой сладостью и ощутимыми травами... (хотя в принципе каждый из них по своему хорош, под разное настроение и для разной ситуации)
Написал: аландр | Дата: 13.04.2013, 11:39 | Отзыв # 6 


Очень необыкновенный аромат . Если сказать в целом чем пахнет - я никак не разберу , но очень-ооооочень красиво ... И что самое интересное . когда принюхиваться к запястью , то на коже аромата не слышно , он находится вокруг меня , я как бы в коконе... Стойкость и необычайность Interlude просто покоряет.
Написал: Рюмка | Дата: 16.01.2013, 22:03 | Отзыв # 5 


Аромат показался" холодным",в отличие от мужской версии,очень необычный и однозначно приятный,шлейфовый,почувствовала сначала календулу с бергамотом,возможно цитрус(грейпфрут)создал эту прохладу,затем возник ладан,но не ужасный и церковный,а обыгранный цветами и Бог его знает чем,а в конце кожа с амброй появились...Великолепный...
Написал: Natulya | Дата: 11.01.2013, 16:02 | Отзыв # 4 


Подход №1 )))- только кожа, замша, но не отталкивающий запах, скорее необычный, потому что с какой-то примесью, пока не пойму какой. Я думаю, что к нему надо подойти не раз.
Написал: Marikol | Дата: 21.12.2012, 22:29 | Отзыв # 3 


Не знаю, что вы пробуете, но такое впечатление, что мы говорим о разных ароматах.
Для меня Интерлюд одна из лучших работ дома Амоаж за последнее время. Притом как женский, так и мужской.
Amouage Interlude Woman - очень необычный и очень не похожий на другие ароматы. За это мы ценим и платим такие деньги за такие творения. Аромат с харизмой, со стержнем, с непокорным нравом, с непростым характером. В этом его неповторимость. За это в него можно влюбится, заразится и просто пропасть. Парфюм не надоедает мне уже какой день. А это очень редко бывает. 2-3 дня и хочется что-то новое. Но не с Интерлюд.
Он каждый день поражает меня новыми открытиями. То это ода цветам с главной партией темной розы в шипрово-цукатовом обрамлении. То это восток со характерными яркими красками, специями, сладостями и сложным шлейфом. А сегодня это аромат роковой незнакомки, в кожаном одеянии, немного приправлена горечью с оттенками бобов тонка и зернами кофе. Отличная стойкость и невероятно красивый шлейф.
Написал: nebo21 | Дата: 20.10.2012, 12:53 | Отзыв # 2 


Делала к нему три подхода, первые два-легким намазом. Первые полчаса-абсолютно не понятный запах не понятно чего, но через полчаса так красиво раскрылся сливой и замшей, что не могла оторваться от запястья. Настолько понравился, что во что бы то ни стало загорелась приобрести отливант.
А вот третий раз нанесла уже побольше, стойко выдержала первые полчаса(вылезла еще и жуткая бензинная нотка) в ожидании сливы, слива пришла, но очень бензиновая.
Для себя сделала вывод, что наносить его можно только намазом, но первые полчаса просто тошнотворные, перебивают все впечатление:(
Написал: MiraMak | Дата: 18.10.2012, 21:26 | Отзыв # 1 


Аромат не понят. Какой-то пыльно- мастичный. Даже и нечего сказать про него. Какой-то бестолковый при такой-то пирамидке. Последние работы Amouage полное разочарование. Даже не хочется пробовать уже никакие новинки этого дома.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами