n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Memo Irish Leather



Тип аромата: кожаные
Год создания: 2013
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
ноты: Ягоды можжевельника, Амбра, Кожа, Мате и Бобы тонка..

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 75 и 200 мл

Цена: 63 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 03.09.2018, 23:10 | Отзыв # 1 


Мощный и брутальный кожаный аромат в обрамлении можжевеловых ягод. Он и красив и вкусен одновременно. Стойкость офигенная.
В начале свежий и пряный, перец здесь разыгрался не на шутку. И тут же есть и терпкость, и зелень, и хвойная смола. Динамический и жизнерадостный, есть что-то немного овощное, ботва помидоров или что-то подобное, но не явно, а легкими мазками. Кожа мягкая, влажная, чуть анималики. На старте больше свежести, по мере раскрытия аромат теплеет, становится гуще, играют ванильные аккорды и легкие медовые нотки. Далее открываются древесные и амбровые ноты. Присутствует красивое дымное звучание, словно какое-то зелье варят на костре. Мне так же нравятся миндальные горьковатые оттенки и красивые переливы бобов тонка. Через несколько часов аромат больше склоняется к замше, становится чуть более сухой.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами