n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Memo Italian Leather



Тип аромата: кожаные
Год создания: 2013
Автор композиции: Alienor Massenet

Пирамидка:
Верхние ноты: лист помидора, ваниль и кожа
Ноты сердца: лабданум, мускатный шалфей, гальбанум, лист помидора и корень ириса
Базовые ноты: абсолют ванили, сандаловое дерево, толу бальзам, опопонакс, мирро, бензоин, кожа и мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 75 мл

Цена: 32 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Memo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 11
Написал: Marikol | Дата: 22.10.2016, 22:44 | Отзыв # 11 



По просьбе не успевших попробовать, повторяем.
Написал: Marikol | Дата: 28.07.2016, 11:59 | Отзыв # 10 



был флакон с остатком (исправлено 03.08) 23 мл.
Написал: akrivobo | Дата: 07.05.2016, 00:06 | Отзыв # 9 


Итальянская Кожа Мемо очень недурственна. Помидорная ботва у меня не настолько выражена, как у некоторых товарищей, - скорее нечто среднее между лавровым и томатным листом. Но в целом эта зеленая нота делает запах особенным. Кожа нежная - если параллельно нанести Тосканскую Кожу Форда, то в Мемо ее можно и не услышать - здесь кожа тончайшая, ванильно-пудровая. Кстати, в момент самого первого затеста мне показалось, что ИК своими смолисто-бальзамическими нотами чем-то напоминает амуажевский мужской Интрелюд. Затем напрашивалось сравнение с линейкой Опусов. Надеюсь, я никого не собью с толку своими ассоциациями - все они мимолетные и поверхностные, но тем не менее. И все же меня не покидает ощущение незаконченности - баланс компонентов где-то сбит или какой-то малости там не хватает. Но определенно очень интересный экземпляр!
Написал: annait | Дата: 06.02.2016, 19:54 | Отзыв # 8 


Ох как хороша эта итальянская кожа! Насыщенный, интересный аромат. Начало такое кожаное-прекожаное, потом табачок, сладковатый такой, кофейный вроде... Ботву помидорную при всем моем обожании не слышу ((( но может разношу аромат, и помидоринка появится. Аромат не для "бейбидольных" девушек.
Написал: mazolevski | Дата: 05.02.2016, 23:27 | Отзыв # 7 


Единственный аромат, где чувствую некоторые ноты четко моно. Мне в нем положили отрез стандартной кожаной кожи :), аромат которой благоухает одинаково во всем времени раскрытия аромата - прям кожищи!!!Впридачу, первое время после нанесения , чувствую аромат помидорной рассады, котору каждую весну выращивает мой папа :). Затем помидоры стихают и Кожа начинает долго и монотонно солировать!!затем помидоры вновь дают о себе знать ;))- помидорная рассада сменяется уксусной нотой уже квашенных помидоров. Брутальный аромат!! На мой взгляд, больше мужской!
Написал: fraulein_Katy | Дата: 04.02.2016, 12:39 | Отзыв # 6 


Это самая натуральная помидорная ботва, какую я знаю. Натуральней, только на грядке. Обволакивающий, терпкий со сладковатой подложкой ванили, кожу мне не положили, положили что-то бальзамическое в базе, я бы даже сказала алкогольное. Изумительный, стойкость хорошая.
Написал: Marikol | Дата: 12.11.2015, 18:25 | Отзыв # 5 


Ольга по моему совету взяла пробник и написала после знакомства: Нанесла итальянскую кожу и сижу кайфую. Оффигенный аромат. Как раз для осени. Думаю возьму побольше. ваниль, сигара , шоколад , кофе ..... очень вкусно. Спасибо.
Написал: chebanuk71 | Дата: 30.09.2015, 12:44 | Отзыв # 4 


в начале обрушил на меня всю мощь мускуса,который сел запахом табака или окурков сигарет .очень быстро превратился в аромат кожи,политой чем-то сладким.через эту ванильную сладость слышна легкая приятная горечь то ли шалфея то ли помидорной ботвы.мускус никуда не девается,но в целом аромат воспринимается приятнее.зацепил)))
Написал: Rudda | Дата: 26.09.2015, 20:24 | Отзыв # 3 


Мягкая и нежная кожа, аромат ложится очень гармонично. Нельзя с ним расстаться, он- часть меня. Кожа действительно итальянская, вызывает негу и блаженство.Очень красивый и страстный аромат.
Написал: Rudda | Дата: 25.09.2015, 12:38 | Отзыв # 2 


Очень мощный и сильный аромат. Кожа кружит голову, погружает в другое измерение-жаркая южная ночь, тропики, смешение ароматов и чувств. Аромат садится на кожу очень трепетно и органично. Аромат для сильных женщин, знающих толк в удовольствиях.
Написал: Marikol | Дата: 30.08.2015, 18:47 | Отзыв # 1 


Некоторые отзывы:
Очень красиво сел на мою кожу, просто головокружительное звучание, однозначно унисекс, для мужчин так же. Спасибо за пробник, буду знакомиться поближе)))

Из всех кожаных ароматов Мемо Итальянская кожа самая гладкая, мягкая и не брутальная. Красиво, стойко, качественно.

У меня роман с этими духами! Давно я не получала такого изысканного, почти сексуального удовольствия, от парфюмерии!
Окутывает роскошью кожи с оттенками кофе, ванили, сливочного мороженого и морским тёплым ветром.

Муж сказал, что не женская кожа. Ага! Как же! Ему и Тосканская кожа ТФ тоже не женская, не носи говорит, это мое. Хитрый какой, хочет сам носить сей шедевр. А мне советует цветочки и фруктики. Итальянская кожа отлично на женщинах. Она сладкая, вкусная и ванильная. Шлейфит и держится целый день. А в конце "своей жизни" становится уютной и пудрится.

"Итальянская кожа" аромат и про кожу и не про кожу! Вначале это помидорный лист, который не частый гость в парфюмерии. Очень жаль, так как люблю запах ботвы помидора. В начале кожи не много, больше намек на кожаный аромат. Аромат сладкий, приятно сладкий, не приторный. Обычно помидорный лист используется в свежих композициях, а здесь очень интересно, зелень помидора и сладкие аккорды. Через время добавляется корень ириса, его здесь много и ноты гальбанума. Именно это сочетание дает ощущения кожи. А дальше открывается все богатство аромата: смолы, много ванили, бензоин, древесные ноты и мира. Очень красиво. Через 5 часов Итальянской кожи еще много, но она становится женственной, мягкой, теплой и все еще ванильной. Стойкость отменная.

Открывается бархатистой зеленой нотой, напоминающей сухую траву и зеленую ботву помидора, слои словно наслаиваются один на другой над гладкими аккордами светлого дерева и ароматом кожи. Запах мягкий и теплый, приправлен небольшим количеством ароматических можжевеловых и перечных компонентов. Сладкие нюансы делают аромат вкусный и сексуальный. Ирис добавляет сливочную мучнистую отделку и вроде соединяет верхние растительные ноты с кожаной базовой. Сам аромат становится теплее и слаще, когда зеленые ноты, медленно исчезают. В базе становится мягкий и немного сухой совмещая амбровые и дымчатые аккорды. У этой кожи растительные изумрудно-зеленые оттенки, она природна и нетороплива.

Ванильная кожа и смолы ... замечательный и глубокий парфюм. Стойкость целый день. Для любителей сильных и мощных ароматов. Кто любит легкие свежачки – проходите мимо. Немного резок в начале из-за зеленых листьев томатов. Если кто их не очень любит, то стоит потерпеть совсем чуть, и сладкая качественная кожа с теплой ванилью будет кружить вас много часов.

Настоящее открытие для меня эта итальянская кожа. Приятный средиземноморский бриз, листья томата, красный сладкий перец и зеленый, сочный и хрустящий перец. Еще аромат слегка фруктовый, сладкий и дымный. База мягкая ванильная. Еще есть ощущение теплого пирога. Духи глубокие и качественные. Очень долго их слышу.

Кожа является доминирующей нотой этого шедевра. Замечательный аромат, очень приятный и теплый.

Очень мило звучит! Особенно в начале. Кожа с мягкой эластичной ванилью и свежими нотами шалфея. Через несколько часов пахнет как в роскошном автомобиле. Очень респектабельный аромат.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами