n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Parfumerie Generale Jangala

Тип аромата: древесные фужерные
Год создания: 2015

Пирамидка:
Верхние ноты: Эвкалипт и Кардамон;
Средние ноты: Цветок имбиря и Палисандр;
Базовые ноты: Сандал, Кокос и Ветивер

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 30 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Parfumerie Generale

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 04.09.2019, 13:03 | Отзыв # 1 


Из всех ароматов круизной коллекции Jangala самый вкусный, самый сладкий и самый ароматный. Для меня он также самый влажный. Мне сложно понять, что создает это необыкновенное ощущение влажного тумана с акватическим привкусом и солеными нюансами, но это есть. Композиция словно переливается влажным металлическим блеском. Так же, я вспоминаю похожие ноты есть в Aquawoman от Rochas. Может это схожесть из-за металлических акватических нот, а может быть такое ощущение дают сладковато-свежие цветочные аккорды. В аромате Jangala есть акватика + фрукты + цветы, но иное прочтение этой темы, другой характер, и этот аромат унисекс.
Из всех ароматов из круизной коллекции Jangala мне нравится больше других. Он очень ароматный, даже пряный, вибрирующий, яркий. Есть похожие грани с обожаемым мной ароматом Psychotrope , парфюмер тот же. Здесь так же через, примерно, час я ловлю ощущения кожи с солеными нюансами.
Не хочу разбирать композицию по нотам, тем более из заявленных я многое не слышу. Самое главное, что мне нравится, мне вкусно, мне откликается и хочется пользоваться часто.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами