n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Le Labo Jasmin 17

Тип аромата: цветочные древесно-мускусные
Год создания: 2006
Автор композиции: Maurice Roucel

Пирамидка:
Сандал, Мускус, Ваниль, Жасмин, Литцея кубеба, Нероли, Апельсиновый цвет, Пальмароза, Горький апельсин и Амбра.

Цена: 55 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Le Labo

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: Вчера, 12:42 | Отзыв # 1 


Jasmin 17, беззастенчиво напористое творение Мориса Руселя для парфюмерного дома Le Labo, гарантированно заставит вас чувствовать себя красиво, очень красиво! Этот аромат пахнет красивой молодостью, где сочетание ванили и воздушного жасмина, с его естественным медовым оттенком, является еще одним доказательством того, что самые гениальные идеи настолько просты. Игривая чувственность усиливается сандалом и мускусом, а амбровые аккорды придают завуалированную хищность.
А еще, это бесконечное лето в бутылке, и я буду носить этот парфюм не только летом, но и холодной снежной зимой. Такие ароматные композиции действительно поднимает наше настроение. Это солнечный свет в бутылке, мягкая сладость, смягченная флердоранжем, придающие округлые формы аккорды сандаловое дерево с нюансами мускуса. Стойкость и шлейф превосходные, и аромат длится более 24 часов.
Хочется еще подчеркнуть, что этот аромат будет прекрасным выбором и для мужчины. Такой эксперимент был опробован на моем муже, и это звучало прекрасно, я все время пыталась поймать это ароматное дуновение с его кожи. Я слышу острый бергамот и цветок нероли, который мерцает над остро сахаристым, слегка сливочным, жасминовым чаем. Амбровые аккорды в базе на горячей мужской коже только еще больше убеждают меня, что этот аромат унисекс.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами