n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Perris Monte Carlo, | Jasmin De Pays

Год создания: 2019

Парфюмер: Jean-Claude Ellena

Принадлежит к группе цветочные

Пирамидка:
Верхние ноты: Жасмин
Ноты сердца: Гвоздика и Бархатцы
Базовые ноты: Мускус

Объем: 100 мл

Цена: 67 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Perris Monte Carlo, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 17.11.2019, 21:09 | Отзыв # 1 


Два аромата от Perris Monte Carlo Jasmin de Pays и Rose de Mai, вошедшие в коллекцию Les Parfums de Grasse, были представлены на выставке Esxence 2019 в Милане и признаны лучшими цветочными композициями. Автор Jean-Claude Ellena. Теперь и вы имеете возможность попробовать эти ароматные шедевры.
Jasmin de Pays - один из самых необычных, ни на что не похожих жасминов. Он горький, терпкий, ювелирно индольный, немного телесный и невероятно чувственный. Воздушный как взбитые сливки. Композиция объемная, здесь много воздуха, все время ощущаешь это движение вокруг себя этот пьянящий жасминовый ветер. Здесь жасмин живой, прозрачно невинный и темпераментно хищный. Яркий, но не тяжелый, не плотный, с какой-то сливочной округлостью и лимонным послевкусием. Он может показаться излишне темпераментным, со временем он успокаивается и начинает вкрадчиво расцветать, словно влажный, после дождя жасминовый куст. Особенный шарм в Jasmin de Pays, в завершающей стадии, это ощущение жасминово-лимонного тарта или суфле. Это невероятное превращение цветочной композициии в мягкий сливочный воздушный десерт меня просто покорило.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами