n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Clive Christian Jump up and Kiss Me Hedonistic

Тип аромата: древесный восточный

Пирамидка:
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, нероли, вишня и шалфей
Ноты сердца: ирис, табак, папирус и жасмин
Базовые ноты: амбра, ваниль, бобы тонка, кожа и лабданум

Концентрация: extrait de parfum

Цена: 150 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать фирменный пробник 1,5 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Clive Christian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 31.07.2019, 17:45 | Отзыв # 1 


Когда я напишу что добавила в список новый аромат, то у вас, скорее всего, сложится впечатление, что такое уже было. Было, да не то. Ранее мы знакомились с женской версией этого аромата, а это его мужская половинка. Насколько мужская - это судить вам. Свой отзыв, как всегда, оставлю после более тщательного знакомства с ароматом, а пока расскажу, что об этом пишет оффсайт Clive Christian:
Jump up and Kiss Me Hedonistic - это парфюмерная композиция повышенной концентрации (25%). Древесно-восточная композиция, на основе гурманских, фруктовых и наркотических нот. Наркотические ноты (опиум, гашиш и всякое такое) - это визитная карточка синей линейки Clive Christian и все в этой линейке вращается вокруг наслаждения, соблазна и удовольствия. Начинается Jump up and Kiss Me Hedonistic с цитрусовых нот бергамота, грейпфрута и нероли, которые красиво сочетаются с фруктовыми нотами чёрной вишни и зелёными нотами мускатного шалфея. В продолжении аромата мы слышим жасмин, ирис, табак и папирус. Эти аккорды придают аромату чувственность и глубину. База парфюма создана в восточном древесном стиле. Богатая амбра, дымная кожа и смолистый лабданум, красиво подслащиваются легкими нотами бобов тонка и нюансами нежной ванилью.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами