n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

Other, | Khaltat night



Тип аромата: восточные
Год создания: 2015
Автор композиции: Mustafa Firoz

Пирамидка:
Верхние ноты: Вишня и Яблоко; средние ноты: Ваниль и Пачули; базовые ноты: Корица и Мускус

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 42 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
Other, |

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 19.10.2018, 21:46 | Отзыв # 1 


Настоящий гурманский красавец. Здесь вкусная вишня, щедро купается в ликере Амаретто. Так же здесь ароматная корица и печеное яблоко с восточным колоритом, которые создают аккорды пачули. Завершает композицию красивая ванильная база в мягких нотах соблазнительного мускуса, все еще играет корица и вишня, последняя уже слегка пьяна и активно увлекается яблочным десертом. Парфюм сладкий, с приятной кислинкой вишни, именно этот нюанс не делает аромат слишком приторным, а как раз в меру. Мне нравится легкая дымность и намек на нюансы табака, поэтому мужчины смело могут носить этот парфюм. Это гурманика, но не съедобная, а парфюмерная.
Для любителей вишни в парфюмерии это прекрасная находка. Здесь именно вишня, а не цветы вишни.
Еще, мне этот парфюм напомнил Hermessence Ambre Narguile, только более концентрированный. И если кому-то не хватало в легкой акварели вишневых сливок Ambre Narguile стойкости, то советую обратить внимание на Khaltat night от Attar Collection. И здесь уже вопросов со стойкостью и шлейфом не останется. Парфюм держится более 10 часов. Наносить лучше с расстояния и в небольших дозах или входить в облачко аромата, распыляя над собой. Тогда можно и днем вполне одевать этот аромат.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами