n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Lancome L'Autre Oud

Тип аромата: восточные древесные.
Год создания 2016

Пирамидка:
Верхние ноты: Шафран, Нагармота, Лабданум и Мускатный шалфей;
средние ноты: Турецкая роза, Болгарская роза и Уд;
базовые ноты: Уд, Гуаяк, Пачули, Ветивер, Мох, Гурьюнский бальзам, Мирра и Амирис. .

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 22 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Lancome

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 12.04.2018, 07:39 | Отзыв # 2 


Еще одна мысль по поводу Lancome L'Autre Oud...Те, кто был в люблен в Сикамор и, после снятия его с производства, тщетно ищет и не может найти замену любимому аромату, возможно стоит попробовать L'Autre Oud. В базе он напомнит вам Сикамор, только чуть подслащенный.
Написал: Marikol | Дата: 10.04.2018, 19:30 | Отзыв # 1 


Этот аромат мне напомнил мягкие удовые ароматы от By Kilian
Это что-то среднее между Экстрим уд, Интенс уд и с уменьшенным содержанием розы Розовый уд (все By Kilian).
Мягкий и вкрадчивый, при этом достаточно интенсивный парфюм. Для меня что-то среднее между удовыми аккордами и нотами мускуса. И если в начале больше уда, то по мере раскрытия композиции происходит трансформация в мягкий и уютный мускус. Хотя в пирамидке мускуса нет. может быть это смолы олибанума и шафран создает эту иллюзию. Приятный оттенок розы, не яркий, не сладкий, тихим фоном.
И казалось бы, ну что может быть нового - уд, роза, шафран, пачули и смолы, а собрано превосходно. Красивые переходы, изумительное звучание, чистота и высокое качество компонентов.
Простая ассоциация. Можно купить хорошую качественную сумку за 200 долларов. А когда берешь в руки, тоже кожаную, тоже мягкую, сумку, но за 600-700 долл, почему-то они сильно отличаются. Вот так, примерно, и с этими духами.
В целом, впечатления очень положительные. Парфюмер действительно потрудился над своим произведением. Здесь хорошо чувствуется и качество ингредиентов и как автор мастерски реализовал свой замысел.
Самая красивая часть для меня в этом парфюме - это конечно база, с бархатным, почти замшевым ветивером, шершавым мхом и густыми темными пачулями.
На этот аромат стоит обратить внимание любителям кожаных композиций. В шлейфе действительно пахнет мягкой кожей, с легким оттенком розы, дерева и ветивера. Так пахнет женская сумка)
Стойкость на весь день и шлейф, заполняющий все пространство - великолепны. Парфюм невероятно элегантен и имеет французский почерк.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами