n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens L'Innommable

Тип аромата: восточные
Год создания: 2018

Пирамидка:
раскрыты только 2 компонента композиции: Бензоин и Тмин (остальные вам придется угадывать самостоятельно)

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Цена:60 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия"..

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 2
Написал: Marikol | Дата: 25.06.2019, 10:27 | Отзыв # 2 


Ох, какой же он не простой! Какой же он странный и увлекательный! Если вы хотите каких-то нестандартных решений, вам сюда. Сразу оговорюсь, что любители Девочки и Флер Наркотика скорее всего не оценят этот аромат. Здесь, как мне кажется, уже нужен некий парфюмерный опыт и стаж. А вот истинные парфюмерные маньяки, явно залипнут в этом водовороте эмоций. А залипнуть можно вполне, парфюм очень сладкий, медовый, густой.
Ноты автор нам не открывает, мол не стесняйся, не сковывай свое воображение, фантазируй.
Что слышу здесь я. Это конечно же бессмертник. Может потому что мне этот запах нравится, может потому что я его хорошо знаю, может потому что в мае, в Италии, где он особенно насыщенно пахнет, я часто срывала эти мелкий цветочки, растирала между пальцев и вдыхала этот аромат. В общем вы поняли, с бессмертником мы в больших друзьях.
Бессмертник здесь горький, можно сказать он индолит. И вот эта квинтэссенция бессмертника и сладких медовых аккордов бесподобна. Горечь не дает утонуть в этой сладкой магии.
Аромат жаркий, смолистый, дымный, пряный и густой. Сам парфюм бесподобного черно-красного цвета, словно магическое зелье.
Так же, мне кажется, что я слышу алкогольные оттенки, это многолетнее, выдержанное в бочке домашнее вино, которое набрало крепости, сладости и терпкости. Еще, я слышу ваниль, прохладный пряный тмин, землистые сырые пачули, анималистические нюансы и аккорды кожи.
Мне очень понравился этот аромат, он необычный, он провокационный, он невероятно сексуальный, телесный, влекущий. Я люблю такие композиции. Такие композиции наводят на размышления, на некую неспешность, а с другой стороны, своей яркостью и импульсивным характером, запах будоражит воображение, волнует.
Ну вы поняли, эмоций у меня по поводу этого парфюма много. Рекомендую к затесту. Даже, если вы не всегда и не везде сможете выгулять этот аромат, свой парфюмерный кругозор вы расширите однозначно.
Написал: Marikol | Дата: 23.06.2019, 21:43 | Отзыв # 1 


Serge Lutens L'Innommable - последний аромат, выпущенный для коллекции небоскребы. Без имени (так переводит с французского его название) и со скрытой пирамидкой...Попробую описать свои впечатления об этом секретном парфюме.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами