n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens L'orpheline

Тип аромата: древесные цветочные
Год создания: 2014

Пирамидка:
засекречена автором композиции.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 50 мл

Цена: 34 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 22.07.2018, 12:38 | Отзыв # 1 


Прошло уже более 3 лет с момента выхода Сиротки (L'orpheline) в продажу, но до сих пор не утихают споры о пирамидке этого аромата. Маэстро поступил так же, как и в случае с Голд серией своих ароматов, и не раскрыл пирамидку Сиротки. Включайте фантазию и пусть ноты не давят на ваше восприятие. И вот тут начинается самое интересное. Мы ведь все разные и обоняние у каждого настроено индивидуально. Мы, в 99% случаев, слышим лишь часть пирамидки. Поэтому нам бывает так непонятно почему кто то слышит в композиции ноты, которых там и близко нет. Часто мы списываем такую ситуацию на то, что другой человек просто новичок, который не в состоянии различить розу и туберозу. А ответ на эту нелепость простой...просто наш нос и нос другого человека улавливают разные части одной и той же композиции.
На чем сходятся все, кто решил поделиться отзывами об аромате, так это на том, что в составе аромата однозначно присутствуют ладан и мускус. Ладан не громкий и только как компонент, придающий объемность и невероятную чувственность композиции. Далее мнения знакомых с ароматом расходятся. Кто то слышит сухие травы, кто то специи, кто то сладковатую древесность. Я, пожалуй, поступлю также как автор композиции и не буду навязывать вам свое мнение. Проверьте свое воображение, а я с удовольствием выслушаю ваше мнение о Сиротке.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами