n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Clive Christian L CHYPRE FLORAL for Women

Тип аромата:
Год создания: 2010

Пирамидка:
роза и жасмин самбак, орриса, розовый перц, ладан, ревень, персик, для современного женственного оттенка, иланг-иланг, пчелиный воск, пачули, мох и лесные ноты амбры, кожа и папирус, ваниль и мускус.

Концентрация: extrait de parfum

Цена: 90 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Вотсап, Телеграмм или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Clive Christian

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 1
Написал: Marikol | Дата: 21.07.2019, 10:40 | Отзыв # 1 


Я уже рассказывала в описании к другому аромату Clive Christian, что этот парфюмерный дом обновил линейку своих ароматов (именно коллекцию которая с буквами). Для тех, кто пропустил эту инфу, в кратце: все ароматы с буквами заменены на новые и какое то время(пока первые выпуски не продадутся) будут существовать 2 разных версии ароматов. В конкретно данном случае это Clive Christian L и Clive Christian L CHYPRE FLORAL. Вначале я подумала, что ароматы обновили, чуть их осовременив...но оказалось, что замена состоялась кардинальная. Можно уверенно сказать, что это разные ароматы.
Информация с офсайта о L CHYPRE FLORAL: Парфюм открывается сверкающими нотами розовым перцем, украшенными свежим ревенем и оттенком сочного, спелого персика, которые придают аромату современное женственное звучание. Цветочное сердце парфюма украшают ноты экзотического иланг-иланга, в сочетании с аккордами теплых специй и медового пчелиного воска. База парфюма наполнена красивыми пачули, к которым автор добавил ноты нескольких видов древесных мхов и ноты амбры, а также немного красивой кожи и папируса, очень мастерски завернутых в мягкие ванильные ноты. Чувственность аромату придают сексуальные ноты мускуса.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами