n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Serge Lutens La Fille de Berlin



Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 2012

Пирамидка:
Верхние ноты: Роза и Герань; средняя нота: Пальмароза; базовые ноты: Пачули, Мох и Мед.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 50 мл

Цена: 36 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер, Телеграмм или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Serge Lutens

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 14
Написал: Vitka | Дата: 31.07.2018, 22:06 | Отзыв # 14 


Здравствуйте.А полный флакон купить можно?
Напишите мне в вайбер. тел на вкладке контакты
Написал: Valeriia | Дата: 22.02.2016, 20:24 | Отзыв # 13 


Я очень люблю ноты розы в ароматах. Это потрясающая роза.
Здесь она более красная, даже наверное бордо. Этот аромат вернул меня в мое детство, домой, где у нас был огромный розовый куст огромных сочных темно-красных роз. Их запах был пьянящий и вкусный, и я никогда не забуду его.
Этот элегантный и утонченный аромат розы для меня длился около шести часов.
Запах дорогой, женственный и мощный - очень уверенный аромат!
Написал: zaikaybigayka44 | Дата: 19.02.2016, 15:16 | Отзыв # 12 


Самая прекрасная роза, из всех какие я слушала.Для меня совсем не холодная .Сочные,мясистые лепестки прекрасно шлейфит первые пару часов.На теле раскрывается просто обалдено,играя и переливаясь постепенно превращается в пудровое облачко с тонкими нотками той же шикарной розы. Любовь надолго!!!
Написал: irinakovr | Дата: 15.02.2016, 23:55 | Отзыв # 11 


Я вижу эту деву такой: утонченная фигура, пурпурная кожа, винные сочные губы, холодный взгляд и темный элегантный костюм...
Роза в данном аромате такая же элегантная, приправленная перчиком для прохлады, не кричащая, не выпирающая, не удушающая и, к сожалению не стойкая. Кожа съела аромат Serge Lutens La Fille de Berlin за часа 2, в волосах остался до вечера, но такой, легкой вуалью.
Написал: Zolo | Дата: 13.02.2016, 00:23 | Отзыв # 10 


Когда-то меня угощали яблочным вареньем с черным молотым перцем - было необычно, но вкусно. La Fille de Berlin мне это лакомство напомнил :) Аромат начинается десертом - сладким малиново-розовым вареньем, в который для пикантности добавили черного перца. Потом становится цветочным - бордово розовым, глубоким, монотонным, а в конце превращается в крем для тела с розовой отдушкой.
Написал: oksana_ | Дата: 05.02.2016, 17:58 | Отзыв # 9 


Дева Берлина Serge Lutens La Fille de Berlin, да парфюм не плох,но ожидала большего.Начало напомнило масло болгарской розы,но немного погодя аромат меняется,чувствуется перчик и какая-то приятная кислинка,как ледингец.Роза не натуральная,но это аромат не портит.Вообщем не покорил он меня.
Написал: Зефиркина | Дата: 04.01.2016, 13:18 | Отзыв # 8 


Лютан. Без сюрпризов, но и без вопросов. Открывается коробочка с леденцами, обсыпанными сахарной пудрой и постепенно превращается в гармоничную цветочную композицию потрясающей стойкости. Очень спокойную. И в пир, и в мир, и в добрые люди.
пс. перец не услышала. жду лета.
Написал: Наталыч | Дата: 15.01.2015, 15:58 | Отзыв # 7 


Современный, шлейфовый не банальный (роза плюс ваниль), а именно перченая роза и чуть древесины мне чудится. Красиво!!!
Написал: sunlightlady | Дата: 30.01.2014, 17:39 | Отзыв # 6 


Великолепный интеллигентный аромат! Роза часто бывает слишком интенсивная, временами даже навязчивая. Но не Дева Берлина СЛ...
Аромат понравился сразу, несколько раз тестила в разную погоду, но он всегда одинаково хорош.
Возможно, мне повезло, а, возможно, это действительно редкое попадание в 10-ку истинного Мастера.
Эта чистая, юная утренняя роза. Не знаю, что по поводу реальных берлинских дев, но эта девушка утончённа и свежа, сдержана и неприступна.
Она безумно притягательна и желанна... Хотя еще не знает об этом ;)
Мне кажется, ЭТУ РОЗУ не любить просто невозможно. Она очаровательна...
P.S. Пирамидка и правда сложнее, чем заявлено. Хитрец Создатель :) Мне повезло подружиться с парфюмом. Он стоек, но периодически прячется, временами выглядывая то тут, то там с лукавой улыбкой. Зато создаёт ауру гармонии, женственности, тепла и чистоты...
Написал: annait | Дата: 29.12.2013, 23:11 | Отзыв # 5 


Саме перше, що відчувається - це холод... Холод витонченої стрункої дами, стильно одягненоі, неприступноі та самодостатньої. Троянда звучить чисто з самого початку нанесення, а потім стає свіжою, прозорою, кришталевою, трішки приправлена перчиком. Як для любителя холодних ароматів, то цей мені дуже подобається.
Написал: Prrrettty | Дата: 23.11.2013, 00:08 | Отзыв # 4 


Мой первый аромат от SL. Очень приятная роза, которая постоянно меняет компанию. Сначала звучит роза и что-то, на мой взгляд, сочно-фруктовое, потом роза и цветы, роза и вишневое варенье, роза, и при этом именно красная, и перец, много перца, потом еще роза и что-то холодное, я ощущаю как холодную воду или лед, а потом аромат нежно запудривается, но роза по прежнему звучит! Я не фанат розы, но здесь она интересная. Аромат довольно стойкий. Спасибо!
Написал: аландр | Дата: 13.11.2013, 13:39 | Отзыв # 3 


Для меня это роза настоящая , ни чуть не металлическая , возможно немного перчённая , но это ей к лицу ... В моём цветнике растёт много сортов роз , есть такие , что не надо склоняться над бутоном , что бы услышать аромат - они благоухают из далека ... К некоторым нужно наклониться пониже , и у каждой свой аромат... А есть такие :( не пахнет - говорит муж ) , как же не так , а у неё такой тонкий , аристократический аромат - невозможно надышаться , аж хочется съесть , так вот эта самая розочка и схожа у меня с Девой Берлина ...
Написал: Black_Snow | Дата: 23.10.2013, 15:07 | Отзыв # 2 


Масляная холодная роза скаким-то металлическим привкусом. Какой-то дитриховский аромат, как мне кажется. Роза натуральная такая, естественная, но совсем не нежная весенняя, а такая острая, как будто в осколках льда. Изысканно, красиво, но, по-моему, под определенный типаж - вамповский, фатальный. Носить интересно, но в нем не всегда уютно. Держится прилично, но не шлейфит, сидит близко к шкурке.
Написал: Адель | Дата: 09.04.2013, 11:04 | Отзыв # 1 


Впервые оставляю отзыв об аромате . Но не могу удержаться . Решила попробовать потому что новинка Лютена , а мне очень нравятся его ароматы . Нравится их необычность, и в то же время, деликатность в звучании , некая даже интимность . Читала про Деву Берлина много нелестных отзывов и , наверное , поэтому именно решила написать . Во- первых , я не согласна , что это моно-аромат розы . Слышится много чего и заявленная пирамидка явно не полная , Серж Лютен не раскрывает свои пирамидки полностью , видно , не хочет , что бы терялась некая загадочность ароматов . не хочет их препарировать . Роза и перец для меня явные с первых нот . Перец придает аромату розы холодность , свежесть . , некий зеленый оттенок . И не дает ей уйти в розовое болгарское масло , о котором тоже постоянно пишут . Да , если пытаться его понять из флакончика или блоттера , или с кожи сразу после нанесения , будет казаться , что это просто роза и что ее очень много и что она только одна и есть . Если кто хочет понять аромат , а не просто заглянуть для приличия в новинку . тестите только на себе , это прекрасный аромат , который открывается только . если ты его оденешь на себя и проживешь с ним не один час . Мне, в принципе, не чувствуется и металл и мечи с амозонками , ну это уже зависит от личного восприятия человека . Для меня это утро в летний день - свежо , на траве роса , небо чистое и днем будет жарко и будет все , чему положено быть летом . А сейчас , в прохладные минуты утра, ты идешь в беседку , обвитую плетущимися , небольшими , но очень пахучими розами , на них тоже роса , они такие лохматые . некоторые рассыпаются от ветерка . Потом розочка немного теплеет , появляются некие косметические оттенки , то ли пудра . то ли приятный легкий кремчик . здесь роза немного теплеет и , возможно , жирнеет . Но мне очень нравится переход к базе . В базе скорее всего есть деревяшки . Очень красиво раскрываются тонкие , не тяжелые древесные ноты ,с мускусным оттенком , воздушным , не телесным и не металлическим и с легким ароматом розы . как будто его принес ветерок откуда-то из сада . Опять же очень гармоничное сочетание теплых и прохладных от . Шлейфом базы я не могу надышаться , приходиться , как многие пишут , вертеть головой . что бы ловить шлейф и он звучит очень долго . Так что этот аромат не так прост , как может показаться вначале . Ну и еще он может так раскрылся на мне , в чем мне очень повезло . И для точности скажу , что розы в аромате не очень люблю , а тут понравилось . Мужчина сделал на работе комплимент . Приятно . .
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами