n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Maria Candida Gentile Lady Day

Тип аромата: цветочные зеленые
Год создания: 2012

Пирамидка:
Верхняя нота: Гальбанум; средняя нота: Гардения; базовая нота: Перуанский бальзам.

Концентрация: Parfum
Объем флакона: 30 мл

Цена: 27 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Maria Candida Gentile

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Marikol | Дата: 12.04.2018, 11:33 | Отзыв # 3 


Флакончик 30 мл. остаток духов 9 мл. 650 грн
Написал: Marikol | Дата: 02.03.2018, 21:25 | Отзыв # 2 


Ольга написала сегодня отзыв мне в вайбер: Марина, я тебе говорила, что никогда не писала отзывы, сегодня «полилось». Lady Day, первые полчаса такое впечатление, что это не один парфюм, а все время разные. Начало - запах зелени, молодые листочки какого-то дерева, вспомнилось детство как рвали листочки разных деревьев, представляя что это деньги, держали их в руках, мяли, и как после них пахнут руки. Потом цветок, не знаю как пахнет гардениях, но, наверное, это он. Сразу насыщенно, но очень приятно, очень женственно. И когда уходит вся насыщенность аромат хочется вдыхать и вдыхать. Долго думала какие запахи могут так нравится и, причём, всем, и придумала - запах новорожденного ребёнка в комнате. Так пахнет ухоженная мама младенца, гуляя весной с коляской в парке. Запах не оттолкнёт малыша, когда его возьмут на руки, а, наоборот, соединит их воедино. Глядя на пирамидку сама бы я этот парфюм не взяла, спасибо, что посоветовала. Меня ждут для затеста два других аромата, один из которых этого же автора, обычно у меня не хватает терпения и я начинаю наносить парфюмы на одно запястье, на другое, на изгибы локтей, но сегодня этого нет, уже второй раз нанесла намазом Леди и просто кайфую. Однозначно это новая хотелка, сдвинувшая другие на задний план. И теперь хочу дальше продолжать знакомиться с парфюмером.
Написал: Marikol | Дата: 13.02.2018, 01:07 | Отзыв # 1 


Я не объективна к парфюмерным произведениям Марии Кандида Жентиль, поэтому извините, буду хвалить.
Во-первых это духи, во-вторых это настолько изысканно и женственно, что слов просто нет. И в-третьих это очень качественно, и понимаешь, что составляющие наивысшего уровня. и конечно этот запах поражает свей натуральностью.
Невероятно красивое сочетание густой и плотной ноты гардении, терпкой и горьковатой, а так же стебель и зеленый лист, чуть надломленный, поэтому пахнущий. Прохлада композиции оттенена смолами и бальзамическими аккордами. при этом гардения на первом плане, остальное в группе поддержки.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами