n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Tiziana Terenzi Laudano Nero

Тип аромата: восточные пряные
Год создания: 2014.

Пирамидка:
Верхние ноты: Полынь, Коньяк, Розмарин, Табак, Мирт и Амбра; ноты сердца: Красная роза, Акациевый мед, Белый кедр, Ирис, Сандал, Розмарин, Зола и Тес; ноты базы: Мускус, Лавр, Ладан, Камфора, Уд, Ветивер, Мускус, Дуб, Ваниль и Лабданум.

Автор композиции: Paolo Terenzi
Концентрация: extrait de parfum
Объем флакона: 100 мл


Цена: 11 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Tiziana Terenzi

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Marikol | Дата: 06.07.2017, 12:19 | Отзыв # 3 


Красиво обыграно сочетание дерева, табака и коньяка. Вокруг все обвито дымными нотами и смолами. Красивая амбра стартует с первых нот удачно смиксована с горечью полыни и теплой мирой. Да, действительно немного в стиле Афганца, но менее мускусный. а больше амбровый. По плотности и стойкости очень порадовал - сутки как минимум. По мере раскрытия начинают играть сладкие аккорды меда, далее сандал делает композицию мягкой и уютной. в базе это уже красивая кожа с каплей ладана и красивым ветивером. Аромат разный и каждый раз удивляет меня своей сложностью и интересным характером.
Даже если это не ваша песня, с ним действительно стоит познакомиться, для расширеня парфюмерного кругозора, как с достойным и дорогим нишевым ароматом.
Написал: luckirina68 | Дата: 05.07.2017, 11:02 | Отзыв # 2 


Красивый , плотный , интересный.. На мне раскрылся не коньяком , а ромом в дубовом бочонке. Уда для меня многовато (не люблю уд ) , услышала сразу. Потом аромат смягчился , пришел на помощь мой любимый ветивер , прихватив ванильку , сандал и мед.. Аромат стоит попробовать. У меня из Tiziana Terenzi на втором месте после Ursa.
Написал: inkasat94 | Дата: 17.03.2017, 06:42 | Отзыв # 1 


Совсем недавно познакомилась с этим парфюмом...Понравился сразу же,потому что сразу навеяло Черным Афганцем...или можно сказать,что они в одном направлении.Стойкостью тоже порадовал,сидел сутки на мне..Тот кто любит на себя обращать внимание...вам сюда..
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2017 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами