n1

Поиск:

 Азбука Парфюманьяка

Главная » Азбука парфюманьяка » > » |
 
A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z
 

|, Lancome Lavandes Trianon

Тип аромата: цветочные фруктовые сладкие.
Год создания 2016

Пирамидка:
Лаванда, Ваниль, Ванильный сахар, Молоко и Мадагаскарская ваниль.

Концентрация: Eau de Parfum
Объем: 100 мл

Цена: 54 грн/мл

Для знакомства с ароматом я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.

ВЫ ВИДИТЕ БАЗОВУЮ ЦЕНУ. ПРОЧИТАТЬ О КОРРЕКТИРОВКЕ ЦЕНЫ МОЖНО здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ)


МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте мы предлагаем только оригинальную продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии. Мы никогда не предлагаем подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Быстрый заказ
Парфюмерный дом:
|, Lancome

Другие ароматы, доступные в распиве:

?
?
Отзывы: 3
Написал: Marikol | Дата: 30.03.2018, 21:52 | Отзыв # 3 


Хочу дополнить свой отзыв.
Я несколько дней не могу отказаться от этого аромата, подобие запоя). Мне все время хочется его вдыхать. Я специально наношу на запястья, внутри и снаружи руки, и когда я двигаю руками, я ощущаю этот аромат. периодически я подношу руку к носу и наслаждаюсь этой композицией.
В начале, из этой серии, на меня больше произвел впечатление парфюм Тубероза Каштан, мне и сейчас он очень нравиться. Аромат настолько красивый и многогранный, что я посвятила ему очень много времени. Теперь время для Lavandes Trianon.
Все ароматы эксклюзивной серии Ланком высочайшего качества, превосходно исполнены, продуманы все до мелочей. Стойкость превосходная.
Написал: Marikol | Дата: 04.03.2018, 11:47 | Отзыв # 2 


Это очень интересный аромат, который построен на контрастах и нюансах. Мне нравиться глубина запаха, объемность, игра и переливы нот, стойкость и при этом какая-то ненавязчивость. Для меня это ниша, и этот парфюм, наверняка, будет нравиться многим, так как здесь нет ничего раздражающего и непонятного. Все понятно и приятно. Но вот насколько его смогут прочесть и понять до конца, это уже все индивидуально.
Этот аромат про ваниль, красивую и мягкую, пушистую и сладкую, молочную и уютную. Про мороженное крем-брюле или конфеты с такой белой начинкой пралине. Контрастом всех этих гурманских аккордов выступает лаванда. И это сделано потрясающе! Эти мелкие, как сиреневые искорки, как горьковатые нюансы и сам аромат, в данном случае немного терпкой и сладкой лаванды, проявляются спустя некоторое время. Обычно лаванду в парфюмерии слышно сразу, а здесь она словно спрятана, как десерт с сюрпризом. Через час это уже сплошная нежность, где есть и лаванда, и немного нюансов кожи и немного мягких пудровых ванильных нот. Этот аромат не для окружающих, хотя они его будут от вас слышать. Эта композиция больше для себя, для тех, кто хочет быть в гармонии с собой.
Написал: Marikol | Дата: 04.03.2018, 00:13 | Отзыв # 1 


В 2016 году парфюмерно-косметический бренд Lancome решил не отставать от модной тенденции и создать свою линейку эксклюзивных ароматов. Чтобы поклонницы этого бренда, уставшие от примитивных ланкомовских композиций, не убегали налево делать покупки других брендов, выпускающих нишу, а наслаждались красотой парфюмов любимого бренда. Итаки скажу вам, что могут если хотят. Я первоначально очень скептически отнеслась к идее покупки этого аромата. Мысль была такой, наверное как у многих...ну что путного может быть в линейке Lancome? Но, все же не поленилась пойти в ЦУМ, где официально представлен корнер этого бренда. Девушка консультант развеяла все мои сомнения, описывая красоту Lavandes Trianon то, какие высококачественные, ценнейшие компоненты использовались при создании композиции. Когда же я попробовала сам аромат, то уже не сомневалась, что мне это нужно.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2018 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами